Я не знаю как сейчас, но в мое время таких специальностей в ВУЗах не было как класс. У меня в дипломе написано инженер-математик, тогда считалось что это самое близкое к программированию образование.
может у тебя еще и классическое образование программиста ?
Форум → Программирование → PHP для идиотов → перенаправление на другую страницу с условиями
перенаправление на другую страницу с условиями
-
22 июля 2009 г. 14:19, спустя 1 минуту 50 секунд
-
-
22 июля 2009 г. 14:21, спустя 1 минуту 10 секунд
Не, начинал я с FOCAL на БК0010
по-моему, все с него начинали… -
22 июля 2009 г. 14:21, спустя 38 секунд
это считается))
Я не знаю как сейчас, но в мое время таких специальностей в ВУЗах не было как класс. У меня в дипломе написано инженер-математик, тогда считалось что это самое близкое к программированию образование.
может у тебя еще и классическое образование программиста ? -
22 июля 2009 г. 14:22, спустя 55 секунд
по-моему, все с него начинали…
о_О -
22 июля 2009 г. 14:23, спустя 28 секунд
я имел ввиду более-менее мое поколение
по-моему, все с него начинали…
про вас, динозавров, я ничего не знаю )))))))))все умрут, а я изумруд -
-
-
22 июля 2009 г. 19:26, спустя 29 минут 2 секунды
CTAPbIu_MABP, у меня тоже первый и единственный. Парочку прочитанных статей о С++ не беру во внимание, хотя Борланд таки стоит на компе :)
Время у нас не то было, чтоб учить много языков. Бейсик в техникуме "проходил" (парочку буковок намалевали и парочку фигур), и я сразу же понял что он нахер не нужен. А в остальном, то просто пока нет необходимости в других языках.
п.с. У меня и компьютер первый появился лишь в 2004 году (Селерон 1,7. На то время уже слабоват был). А вообще за компьютером посидел первый раз в 2002 у крестной (пень 233Гц). Хотя это при том, что уже в 2001 году я знал архитектуру ПК (в смысле, что где находится внутри системного блока, и что для чего нужно), хотя и не видел визуально ничего этого. -
-
-
-
-
-
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!