мы и не сомневались, прокатись там тоже на скорой помощь с огнем иззада ))
я завтра утром на курорт отдыхать еду)
Форум → Сообщество → Наш форум → ПЫХА - ЗЛО || Донейт ?
ПЫХА - ЗЛО || Донейт ?
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
-
25 июля 2009 г. 1:06, спустя 35 секунд
Сапожник без сапог -
25 июля 2009 г. 1:08, спустя 1 минуту 36 секунд
Ну почему же, приток новых юзернэймов сокроится в дестяки раз ) Соответственно и кол-во глупых тем и оскорблений =)
увы это ничего не сменит)
ммм может всетаки сделать уже наконец регистрауию по инвайтам? -
25 июля 2009 г. 1:11, спустя 3 минуты 13 секунд
завидуй-завидуй)
мы и не сомневались, прокатись там тоже на скорой помощь с огнем иззада ))
я завтра утром на курорт отдыхать еду)все умрут, а я изумруд -
25 июля 2009 г. 1:29, спустя 18 минут 25 секунд
Ну почему же, приток новых юзернэймов сокроится в дестяки раз ) Соответственно и кол-во глупых тем и оскорблений =)
увы это ничего не сменит)
ммм может всетаки сделать уже наконец регистрауию по инвайтам?
Куда еще более сокращать? Если говорить о поднятии форума, то я даже и предположить не могу как…
Но хотелось бы еще два раздела, не что вроде "Красивый код" и "Плохой код" (ГОМНОКОД). Человек показывает красивый код и говорит почему он считает его красивым, а в говнокоде тоже самое, так новичку можно показать и то и то. -
25 июля 2009 г. 1:30, спустя 1 минуту 13 секунд
krasun, я вот подниму когда свой серв, сделаю штуку прикольную, уржетесь )))Сапожник без сапог -
25 июля 2009 г. 1:31, спустя 53 секунды
Опять интриги ) Жду
krasun, я вот подниму когда свой серв, сделаю штуку прикольную, уржетесь ))) -
25 июля 2009 г. 1:56, спустя 24 минуты 30 секунд
krasun, я вот подниму когда свой серв, сделаю штуку прикольную, уржетесь )))
ждемс… ;)Спустя 234 сек.а какая тема этой штуки, хоть? -
25 июля 2009 г. 10:21, спустя 8 часов 25 минут 1 секунду
вчера сматрел цены на самалёт от мурска до самары и подахуел… а пателику помну хуй какойто путину втыкал что у нас любой может позволить себе летать на самолёте -
25 июля 2009 г. 17:05, спустя 6 часов 44 минуты 36 секунд
welder, летать - да, а вот купить билет на самолет - хрен =)
п.с. В Украине сейчас летают ВизЭйр. Так у них хоть более-менее человеческие цены, особенно если брать за месяц+ заранее. А более летать на самолетах практически нереально. -
25 июля 2009 г. 17:22, спустя 16 минут 38 секунд
Givi, я летаю на мау по горящим белетам или акционнымСпустя 18 сек.тока мау летает очень мало куда((( -
25 июля 2009 г. 19:01, спустя 1 час 39 минут
CTAPbIu_MABP, ВизЭйр пока тоже не очень много направлений зацепил. Но они постоянно расширяются. -
-
26 июля 2009 г. 2:51, спустя 7 часов 37 минут 50 секунд
CTAPbIu_MABP, кто тебе такое рассказал ? Манагеры МАУ ? У них нормальные самолеты, даже можно сказать, одни из лучших - Аэробусы 320. Они выпускаются не с древних времен, как ТУ-154, который таки сейчас летают довольно таки часто. Так что тут нефиг на них гнать. В общем, узнай сначала ;)
http://infoavia.ru/airplanes/ -
26 июля 2009 г. 3:11, спустя 19 минут 5 секунд
Списанные самолеты - фигня, я когда служил, у нас АН'ы на сломанных двигателях летали бухими пилотами… и не одной аварии за 10 лет.https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни -
26 июля 2009 г. 5:18, спустя 2 часа 7 минут 47 секунд
xD
Списанные самолеты - фигня, я когда служил, у нас АН'ы на сломанных двигателях летали бухими пилотами… и не одной аварии за 10 лет.
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!