Форум → Сообщество → Флейм → Дуд женился, поздравляем!
Дуд женился, поздравляем!
-
10 августа 2009 г. 21:50, спустя 7 минут 42 секунды
Мои поздравления с сим абалденным днем ! Там уже всего нажелали… так что я просто присоединюсь к пожеланиям. -
-
10 августа 2009 г. 22:32, спустя 30 минут 30 секунд
а я вот никогда никому ничего не желаю потому что всеравно нихера не сбудитсяYou can be anything you want to be. Just turn yourself into anything you think that you could ever be. -
-
10 августа 2009 г. 22:38, спустя 3 минуты 29 секунд
желай искренно и возможное и все будет :)
а я вот никогда никому ничего не желаю потому что всеравно нихера не сбудитсяСапожник без сапог -
10 августа 2009 г. 22:41, спустя 2 минуты 38 секунд
скорее реалистСпустя 76 сек.
в детстве при ссорах искренне желал смерти (тому с кем ссорился)… к счастью не сбылось
а я вот никогда никому ничего не желаю потому что всеравно нихера не сбудитсяYou can be anything you want to be. Just turn yourself into anything you think that you could ever be. -
10 августа 2009 г. 22:47, спустя 6 минут 24 секунды
я сейчас могу пожелать смерти пидерасту который проходя мимо сделал чтото что мне не понравилось. жаль что не сбывается
скорее реалистСпустя 76 сек.
в детстве при ссорах искренне желал смерти (тому с кем ссорился)… к счастью не сбылось
а я вот никогда никому ничего не желаю потому что всеравно нихера не сбудитсяСапожник без сапог -
10 августа 2009 г. 23:44, спустя 57 минут 14 секунд
так просто надо убить его. вчем проблема?
а вообще как можно искренне отвсего сердца и всей душой смерти желать?) -
11 августа 2009 г. 0:07, спустя 22 минуты 17 секунд
хуйню написалYou can be anything you want to be. Just turn yourself into anything you think that you could ever be. -
11 августа 2009 г. 0:29, спустя 22 минуты 12 секунд
ващето у чувака сватьба была а вы тут о смертиСпустя 30 сек.пшол спать а то чот не хуя не трезвый -
-
11 августа 2009 г. 2:03, спустя 1 час 33 минуты 16 секунд
хуйню написал
кишка тонка? сынок.. ) -
11 августа 2009 г. 8:49, спустя 6 часов 46 минут 4 секунды
спасибо тем кому еще не говорил)Спустя 11 сек.мавру отдельное, ибо он даже на пыху зашел :)Сапожник без сапог -
11 августа 2009 г. 9:24, спустя 34 минуты 45 секунд
Поздравляю Дуд. Главное чтоб со временем ты домой приходил с желанием приходить туда, чтобы всегда был уют и спокойствие, и главное это взаимопонимание. Еще раз мои поздравления! -
11 августа 2009 г. 10:13, спустя 48 минут 59 секунд
это факт!
Поздравляю Дуд. Главное чтоб со временем ты домой приходил с желанием приходить туда, чтобы всегда был уют и спокойствие, и главное это взаимопонимание. Еще раз мои поздравления!Сапожник без сапог
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!