Форум → Программирование → Python → Введение в Python
Введение в Python
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
-
20 августа 2009 г. 20:45, спустя 43 секунды
Переделка из мультика: "Крылья, ноги… Хваст!!!…."
"Си, Ява, Питон … Мозг!!!, траля ля траля ля траля ля…" -
20 августа 2009 г. 20:54, спустя 8 минут 26 секунд
прочитал еще раз посты все и поржал)Спустя 137 сек.пора мне научиться лучше изъясняться, ибо меня не понимают(You can be anything you want to be. Just turn yourself into anything you think that you could ever be. -
20 августа 2009 г. 21:03, спустя 9 минут 7 секунд
на чем делаешь?
я вот щас делаю сервак для игры, юзеров должно быть много (5 тысяч и больше), не знаю чего ждать…
не поверишь я тоже делаю тоже самое) браузерную. ток без явыYou can be anything you want to be. Just turn yourself into anything you think that you could ever be. -
20 августа 2009 г. 21:03, спустя 17 секунд
Я как раз седня про это читал на хабре )
А что есть другие предложения? Ну да обезьяна ведь может написать Войну и Мир по теории относительности, так почему же она не может написать полностью сорцы крайзиса ? )))
У языков программирования нет минусов в принципе..
Каждый из них решает свой круг задач и приспособлен именно для них..
Хотя нет.. есть один минус..
Программы на всех языках программирования пишут ЛЮДИ.
Кажется тебе сюда
http://millionofmonkeys.ru/ -
20 августа 2009 г. 21:07, спустя 4 минуты 25 секунд
на чем делаешь?
я вот щас делаю сервак для игры, юзеров должно быть много (5 тысяч и больше), не знаю чего ждать…
не поверишь я тоже делаю тоже самое) браузерную. ток без явы
php + mysql
ток чет уперся в рутину))) неохота убивать кучу времени.
принцип игрухи простота, делаю для оффисного планктона, у них нету мощных компов но есть много свободного времени и амбиции ) + они все платежно-способные и вытянуть у них 500-1000р в месяц не проблема) -
20 августа 2009 г. 21:09, спустя 1 минуту 42 секунды
x3 серв по 8-9К был онлайн до открытия офа
а онлайн в 3000 ты видел? графика не самое уязвимое место, поверь
я работал над L2J сборкой сервера линейки, так там дата сервер обрабатывает у игроков на питоне и нихуя не тормозит))
а линейку ты видел на питоне?) на сервере нет графики
ява сервер начинает тормозить безбожно на 1000 онлайн.
+ mysql начинает тупить тоже ужасно.
единственный сервер это аббис у них там было под 4к онлайн ).
на оффе всего 5к ограничение потом тоже начинает логать, хотя наеписано у них все на Windows Server + Си + MSSQL/
видимо сейчас проблема не в языках а в передачи данных по сети. все преграды упаджут когда будет 1gb\sec )) вход и исход траф) -
20 августа 2009 г. 21:12, спустя 3 минуты
x3 серв по 8-9К был онлайн до открытия офа
а онлайн в 3000 ты видел? графика не самое уязвимое место, поверь
я работал над L2J сборкой сервера линейки, так там дата сервер обрабатывает у игроков на питоне и нихуя не тормозит))
а линейку ты видел на питоне?) на сервере нет графики
ява сервер начинает тормозить безбожно на 1000 онлайн.
+ mysql начинает тупить тоже ужасно.
единственный сервер это аббис у них там было под 4к онлайн ).
на оффе всего 5к ограничение потом тоже начинает логать, хотя наеписано у них все на Windows Server + Си + MSSQL/
видимо сейчас проблема не в языках а в передачи данных по сети. все преграды упаджут когда будет 1gb\sec )) вход и исход траф)
без обид но не пиз@@#$ди, факты в студию! -
20 августа 2009 г. 21:17, спустя 5 минут 16 секунд
Поправил оформление статьиhttps://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни -
20 августа 2009 г. 21:18, спустя 40 секунд
ну и что ты вперся со своим флудом? )))))))
Поправил оформление статьи
не мешай парням)все умрут, а я изумруд -
20 августа 2009 г. 21:24, спустя 5 минут 43 секунды
а я делаю нечто вроде футбола, т.е. обновление позиций игроков происходит в реальном времени
на чем делаешь?
не поверишь я тоже делаю тоже самое) браузерную. ток без явы
php + mysql
ток чет уперся в рутину))) неохота убивать кучу времени.
принцип игрухи простота, делаю для оффисного планктона, у них нету мощных компов но есть много свободного времени и амбиции ) + они все платежно-способные и вытянуть у них 500-1000р в месяц не проблема)You can be anything you want to be. Just turn yourself into anything you think that you could ever be. -
20 августа 2009 г. 21:35, спустя 11 минут 4 секунды
Frozzeg, давай-давай, сделаешь нам клиентскую сторону )https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни -
20 августа 2009 г. 21:37, спустя 1 минуту 54 секунды
adw0rd, не понял тебяYou can be anything you want to be. Just turn yourself into anything you think that you could ever be. -
20 августа 2009 г. 21:38, спустя 1 минуту 46 секунд
Frozzeg, мы вроде как с тобой обсуждали по поводу флеша, но потом ты на шарп сполз?https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни -
20 августа 2009 г. 21:42, спустя 3 минуты 41 секунду
аа вспомнил, мне не понравилось на флеше писать, я теперь за серверную часть отвечаюYou can be anything you want to be. Just turn yourself into anything you think that you could ever be. -
20 августа 2009 г. 21:44, спустя 1 минуту 50 секунд
Frozzeg, ясно, жаль, нам понадобится в команду чел для разработки клиентской стороныhttps://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!