Форум → Сообщество → Флейм → Наебщики, sms биллинг
Наебщики, sms биллинг
Страницы: ← Предыдущая страница →
-
11 ноября 2009 г. 10:28, спустя 2 минуты 19 секунд
На самом деле - смс в России тоже пиздец, тебя подпишут на какое-нибудь гавно и будут снимать в день по баксу, а то и большеhttps://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни -
11 ноября 2009 г. 10:30, спустя 2 минуты 29 секунд
md5, ну постишь то ты данные о своей карте в интернет магазин …
я про виза рассчетки. есть такие :)Сапожник без сапог -
11 ноября 2009 г. 16:22, спустя 5 часов 52 минуты 12 секунд
удобно, но дорого для продавца
40-60% отката оператору это пиздец
Да тут не для продавца дорого, а для конечного покупателя. Ведь нет ВМ (у юзера, например. Или же продавец их не берет), а товар очень нужен, то скидываешь СМС по той цене, которую таки просят.
adw0rd, я бы не одному инет магазину не доверил свои номер карты и секюре код ..Спустя 8 сек.зы: русскому
Да йухня все это - в америке тоже пизжат бабло по-полной. Только там с мелочниками (типа пару штук рублей на карте лежит) не имеют дела - не окупает оно себя, особенно в случае проблем с "законом".
md5, ну постишь то ты данные о своей карте в интернет магазин …
Походу дела, у тебя даже в магазине при расчете могут номера все "утащить" - не забывай про видеокамеры над каждой из касс. Так что нужно меньше страдать параноей и ответственней подходить к этому делу: не светить свою основную карту, а завести для расчетов в инете дополнительную карту с лимитами бабла на ней.
п.с. Раньше картой рассчитывался в инете чаще. Теперь появился более-менее постоянный источник веб-маней. -
11 ноября 2009 г. 16:27, спустя 4 минуты 50 секунд
то, что СМС операторы ебут 50% - это проблема продавца
удобно, но дорого для продавца
40-60% отката оператору это пиздец
Да тут не для продавца дорого, а для конечного покупателя. Ведь нет ВМ (у юзера, например. Или же продавец их не берет), а товар очень нужен, то скидываешь СМС по той цене, которую таки просят.
цена товара как была 100 рублей, так и осталась
единственная хуйня, при оплате через СМС - покупатель получит 50 р. вместо 100, как в вебманях
вот такие пироги 36484!все умрут, а я изумруд -
11 ноября 2009 г. 16:38, спустя 11 минут 9 секунд
md5, обычная практика через вебмани на счет зачислять 70-100 рублей из 70-100, а смской - 70-100 из 150 рублейвой смски))
обидное что максиму оплаты - 300 рублей при смс, что равняется 150 рублям …Сапожник без сапог -
11 ноября 2009 г. 16:53, спустя 14 минут 28 секунд
phpdude, т.е. это нормальная практика зачислять 70 р из 150 смс-овских?? Оо
я думал, что это не так )) уже собирался смиритьсяСпустя 12 сек.скоро буду смс-биллинг подрубать просто..все умрут, а я изумруд -
11 ноября 2009 г. 17:03, спустя 10 минут 12 секунд
зачисляй половину и похуй. не тебе же страдать. вообще то нормальная практика не это, а вот такой подход
phpdude, т.е. это нормальная практика зачислять 70 р из 150 смс-овских?? Оо
я думал, что это не так )) уже собирался смиритьсяСпустя 12 сек.скоро буду смс-биллинг подрубать просто..
"платишь 150 смской, получаешь 150 на счет"
"плаишь вмкой, получаешь 300 на счет" ну и подписываем тут (типа тут вы получаете бонус!)
человеку как конечному пользователю будет реальни пиздаче переводить вмками, а тебе похуй, все равно свое получаешь полностью.
Спустя 10 сек.просто цены не забудь в 2 раза поднять)Спустя 30 сек.ну и балансы у людей если таковое есть перед тем, как будешь делать жто все)) чтобы они не обиделись такой инфляции (в 2 раза)Сапожник без сапог -
11 ноября 2009 г. 17:05, спустя 2 минуты 27 секунд
угу)
обмозгую ценовую политику еще разок =))))все умрут, а я изумруд -
11 ноября 2009 г. 17:07, спустя 1 минуту 54 секунды
md5, а "+"?!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))))))Спустя 13 сек.дрочь кармi на пiха.руСапожник без сапог -
11 ноября 2009 г. 17:08, спустя 48 секунд
обижаешь!
md5, а "+"?!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))))))Спустя 13 сек.дрочь кармi на пiха.рувсе умрут, а я изумруд -
-
14 ноября 2009 г. 20:38, спустя 3 дня 3 часа 28 минут
чет пообщался с суппортом биллинга, вообще замолчал, думаю позвонить им. хуле они хотели -
19 ноября 2009 г. 21:56, спустя 5 дней 1 час 17 минут
один хер деняг тебе невернут уже, у них ведь по закону все и читать надобыло пользовательское соглашение перед отправкой так что сам лоханулся (=
Страницы: ← Предыдущая страница →
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!