— Ну как? — спросил Арнольд, заранее скромно потупив глаза.
— Говно! — выпалил я, чтобы опередить какую нибудь чудовищную бестактность со стороны Жгутовича и не слишком огорчить самолюбивого провинциального автора.
(C) Юрий Поляков, Козленок в молоке
Форум → Программирование → PHP для идиотов → Начисления процентов.
Начисления процентов.
-
1 декабря 2009 г. 17:11, спустя 36 секунд
Prof, обозвать говнокод говном это не оскорбление, поверь. Так что остынь в бане. -
1 декабря 2009 г. 17:12, спустя 41 секунду
Ну как? — спросил Адварнольд…
:)https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни -
1 декабря 2009 г. 17:56, спустя 43 минуты 44 секунды
Ну как? — спросил Адварнольд…
:)
Да спросил, пока нет ответа. Ты сможеш мне помочь. Я смотрю ты один тут человек нормальныя, остальные СТАДО ЖИВОТНЫХ ОХУЕВШИХ. Школьник ))))) тебе сколько лет молдняк md5 , я предполагаю лет 26 и сидиш в инете целый день, дрочун одним словом. Есть вы БЫДЛО и ЖИВОТНЫЕ тогда я вас понимаю и мне далко вас очень. Я думают тут нормальные люди сидят с кем есть о чем поговрит, а тут редкость кого нормального встретиш. Неправильно код поставил и ЧТО? поправить можно. -
1 декабря 2009 г. 17:58, спустя 2 минуты 30 секунд
Prof, вот и поправил бы, а не говном обзывался на людей. школота пошла пиздец, все прям образованные когда на них прикрикнешь)Спустя 13 сек.все бывалые!Сапожник без сапог -
1 декабря 2009 г. 18:00, спустя 2 минуты 6 секунд
Prof, вот и поправил бы, а не говном обзывался на людей. школота пошла пиздец, все прям образованные когда на них прикрикнешь)Спустя 13 сек.все бывалые!
КАКОЙ Я ТЕБЕ ШКОЛОТА, закончено уже 2 высших образования. Не кидайся словами!!!! Я бы поправил если бы сказали как -
1 декабря 2009 г. 18:07, спустя 6 минут 26 секунд
Prof, да я сужу по постам и сказал же, что это предположение
вопросы по поводу возраста в первую очередь поднимают школяры, про «набью ебло в реали, а в инете вы все герои» тоже они поднимают
опыт общения есть, целая соц сеть таких)
да, да, много таких крикунов вроде тебя было, что здесь одни долбоебы сидят и т.д.
не знаю, как мне кажется, долбоебы тут на долго не задерживаются, а основной состав уже держится несколько лет
и я, как человек в программинге почти школяр), могу сказать, что здесь люди умные и охуенные одновременно, НИРАЗУ НЕЗАДРОТЫ! и это пиздато!Спустя 91 сек.ну вот, меня дрочуном обозвали :(
пойду статус вконтакте поставлю «я — дрочун» ):))))Спустя 20 сек.я все, в этой ебанутом разговоре больше не учавствуювсе умрут, а я изумруд -
1 декабря 2009 г. 18:08, спустя 53 секунды
Prof, да я сужу по постам и сказал же, что это предположение
вопросы по поводу возраста в первую очередь поднимают школяры, про «набью ебло в реали, а в инете вы все герои» тоже они поднимают
опыт общения есть, целая соц сеть таких)
да, да, много таких крикунов вроде тебя было, что здесь одни долбоебы сидят и т.д.
не знаю, как мне кажется, долбоебы тут на долго не задерживаются, а основной состав уже держится несколько лет
и я, как человек в программинге почти школяр), могу сказать, что здесь люди умные и охуенные одновременно, НИРАЗУ НЕЗАДРОТЫ! и это пиздато!Спустя 91 сек.ну вот, меня дрочуном обозвали :(
пойду статус вконтакте поставлю «я — дрочун» ):))))Спустя 20 сек.я все, в этой ебанутом разговоре больше не учавствую
Я и не говорю что они глупые, я верю что они очень много знают в этой теме, вот и обратился. -
1 декабря 2009 г. 18:30, спустя 22 минуты 40 секунд
и гавном поэтому же мавра назвалСпустя 32 сек.от колва образований мозг не прибавляется, проверено на сокурсниках. так что дипломами работодателю тыкай пожалуйста, тут все неграмотные, школу то еле еле закончилиСапожник без сапог -
1 декабря 2009 г. 19:01, спустя 30 минут 42 секунды
я все чаще задумываюсь о том что доказыватькакому-то мудофилучеловеку только пришедшему на форум что я не хуй с горы абсолютно бессмыслено, потому что убъю кучу времени и сил и даже если докажу то человек скажет "ну ладно" и пройдет мимо
посему считаю что послать в хуй за такую предьяву норма как в интете так и в реале
кстати в слова человека по поводу образований я верю куда меньше чем в то скакой пеной у ртакаким капсом это было нарбрано -
1 декабря 2009 г. 19:56, спустя 54 минуты 32 секунды
я все чаще задумываюсь о том что доказыватькакому-то мудофилучеловеку только пришедшему на форум что я не хуй с горы абсолютно бессмыслено, потому что убъю кучу времени и сил и даже если докажу то человек скажет "ну ладно" и пройдет мимо
посему считаю что послать в хуй за такую предьяву норма как в интете так и в реале
кстати в слова человека по поводу образований я верю куда меньше чем в то скакой пеной у ртакаким капсом это было нарбрано
Разблокируй меня "Proftraders" -
-
1 декабря 2009 г. 20:32, спустя 36 минут 20 секунд
Боже мой, какой бурный… Prof, вы с какого города?
Мы с тобой живем не подалеку, примерно 460 км . Я с Петрозаводска. -
1 декабря 2009 г. 22:18, спустя 1 час 46 минут 6 секунд
CTAPbIu_MABP, ты гавно!!!!!!! ты понял?!?!??!
adw0rd, И ТЫ ТОЖЕ ГАВНО!!!!!!!111
УВИЖУ ТЕБЯ В РЕАЛЕ — ЕБАЛО РАЗНЕСУ, ШКОЛЯР ЕБУЧИЙ!!!!!!!!
ТЫ ПОНЯЛ МЕНЯ СКА!?!??!??!
а можно мне в ваш чат ? =))))Спустя 95 сек.и почему у нас поиск по запросу "ШКОЛЯР ЕБУЧИЙ" ниче не отдает ??
http://pyha.ru/forum/search2?search=%D0%A8%D0%9A%D0%9E%D0%9B%D0%AF%D0%A0+%D0%95%D0%91%D0%A3%D0%A7%D0%98%D0%99 -
1 декабря 2009 г. 23:02, спустя 44 минуты
NRG, а должен? Гугла тоже не находит на пыхе этоhttps://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни -
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!