Форум → Программирование → PHP для идиотов → Замена ссылок на другие
Замена ссылок на другие
Страницы: ← Предыдущая страница →
-
-
11 декабря 2009 г. 10:28, спустя 9 минут 6 секунд
developer, советую таки залезть в скрипты и именно там менять генерацию ссылок на нужную тебе форму, иначе это расчесывание волос на голове граблями.
А чтоб узнать где формируются (в каком из файлов) определенная переменная, то достаточно по файлам сделать поиск с нужными тебе запросами. Хотя, по логике они должны формироваться с файлах со смежных операциям названиями. -
11 декабря 2009 г. 10:50, спустя 21 минуту 38 секунд
огромное спасибо, всё получилось :)Спустя 75 сек.
developer, советую таки залезть в скрипты и именно там менять генерацию ссылок на нужную тебе форму, иначе это расчесывание волос на голове граблями.
А чтоб узнать где формируются (в каком из файлов) определенная переменная, то достаточно по файлам сделать поиск с нужными тебе запросами. Хотя, по логике они должны формироваться с файлах со смежных операциям названиями.
в том то и дело что делал, если бы это был oscommerce сделал бы всё без вопросов, а с shop-script всегда мучаюсь как что-то дописать нужно. -
11 декабря 2009 г. 10:53, спустя 3 минуты 18 секунд
developer, аааа… я подумал что именно ОсКомерц и нужен :)
Кстати, у ШопСкрипта раньше был довольно таки юзабельный код, особенно в сравнении с Оськой. Думаю сейчас он не хуже. -
11 декабря 2009 г. 10:59, спустя 5 минут 39 секунд
developer, аааа… я подумал что именно ОсКомерц и нужен :)
Кстати, у ШопСкрипта раньше был довольно таки юзабельный код, особенно в сравнении с Оськой. Думаю сейчас он не хуже.
смотря какой OSC, Vam edition очень не плох, старый SS рядом нервно курит, а вот вебассист мне не нравится, уже очень перегрузили систему, а существенных полезных функций не добавлено. -
-
12 декабря 2009 г. 9:24, спустя 6 часов 9 минут 2 секунды
что за гавно?https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни -
15 декабря 2009 г. 5:19, спустя 2 дня 19 часов 55 минут
появилась ошибка:
<a href="
Fatal error: Allowed memory size of 33554432 bytes exhausted (tried to allocate 7 bytes) in /home/autorezi/public_html/smarty/plugins/modifier.translit.php on line 12 -
15 декабря 2009 г. 5:20, спустя 51 секунду
а читать умеем по инглицки? перевод: ты ахуел и расходуешь больше чем тебе позволено памяти
появилась ошибка:
<a href="
Fatal error: Allowed memory size of 33554432 bytes exhausted (tried to allocate 7 bytes) in /home/autorezi/public_html/smarty/plugins/modifier.translit.php on line 12Сапожник без сапог
Страницы: ← Предыдущая страница →
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!