Форум → Программирование → Пыхнуть хотите? → Готовые решения → Генератор/валидатор формSForms 0.01 beta
Генератор/валидатор формSForms 0.01 beta
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
-
-
12 февраля 2010 г. 20:31, спустя 48 секунд
почему в аддФилд ты делаешь инкремент каунта ???
сделай для этого метод отдельный типа
public function getFieldsCount()
{
return count($this->_fields);
} -
12 февраля 2010 г. 20:39, спустя 7 минут 59 секунд
почему в аддФилд ты делаешь инкремент каунта ???
сделай для этого метод отдельный типа
public function getFieldsCount()
{
return count($this->_fields);
}
нет. это не для подсчета полей, а для того чтобы у каждого поля был свой уникальный ключ при внесении в массив полей, иначе поля перезапишутся. -
12 февраля 2010 г. 20:51, спустя 12 минут 26 секунд
а почему тогда не так ?$this->_fields[] = $params;
Спустя 166 сек.if ($this->_formMethod == 'post') {
$_GET = $_POST;
}
else {
$_POST = $_GET;
}
WTF О_о ????? -
12 февраля 2010 г. 20:56, спустя 4 минуты 17 секунд
WTF О_о ?????
WTF О_о ?????
солидарен, я аж ахуелСапожник без сапог -
12 февраля 2010 г. 21:01, спустя 5 минут 21 секунду
пездецомYou can be anything you want to be. Just turn yourself into anything you think that you could ever be. -
12 февраля 2010 г. 21:07, спустя 6 минут 5 секунд
я сам ахуел :D
а всё просто. это чтоб удобно было обращаться к значениям формы, не заботясь о том какой метод передачи выбран гет или пост. других идей не нашлось. -
12 февраля 2010 г. 21:13, спустя 6 минут 8 секунд
soulgarden, ты там неплохо обкурился, придумывай другие методыСапожник без сапог -
12 февраля 2010 г. 21:16, спустя 3 минуты 5 секунд
ну нафига? это не очень красиво но работает))
моно массиву присвоить пост или гет (смотря какой выбран) и этот массив параметром совать, там к нему же и обращаться
а то что вы выше обосрали я вроде всё исправил, скоро выложу)) -
12 февраля 2010 г. 21:23, спустя 6 минут 41 секунду
ну нафига? это не очень красиво но работает))
ты и правда думаешь что не ебанулся произнося эти слова? ты этим присваиванием рушишь всю логику приложения, после твоих форм сайт может просто стать нерабочим, а найти эту ошибку будет ой пиздец как тяжкоСапожник без сапог -
12 февраля 2010 г. 21:46, спустя 23 минуты 29 секунд
$_REQUEST же
А зачем вообще так делать, сомневаешься, что твой билдер сгенерирует форму с неверным методом? =)))
допёрло, присваивание то вообще наоборот происходит, если пост, то засрём гет, гы, смысел не наёден )if ($this->_formMethod == 'post') {
$_GET = $_POST;
}
else {
$_POST = $_GET;
}
заведи внутреннюю переменную, и в ней храни массив данных, пришедший от клиентаWork, buy, consume, die -
12 февраля 2010 г. 22:00, спустя 13 минут 54 секунды
$_REQUEST же
А зачем вообще так делать, сомневаешься, что твой билдер сгенерирует форму не с неверным методом? =)))
нет. мне нужно знать какой метод выбрал юзер и обращаться к переменным соответственно. чтобы не делать проверок, сделал так)) -
12 февраля 2010 г. 22:07, спустя 6 минут 16 секунд
soulgarden, делай проще: разбирай оба массива и "рули" из них переменные, например, extract'ом :)
А вообще метод реально тупой. Даже удивляюсь как он работает (точнее думаю что он таки не работает, просто при его использовании что-то учитывать нужно и сам метод тогда меняет свою суть). -
17 февраля 2010 г. 0:49, спустя 4 дня 2 часа 42 минуты
багфикс. исправил вроде всё что вы критиковали. будет время и желание - покритикуйте еще:)
яваскрипт скоро оптимизирую, пока за него не ругайте :) -
19 февраля 2010 г. 14:12, спустя 2 дня 13 часов 23 минуты
SForms Framework 0.1.2
Некоторые мелкие исправления, переписаны яваскриптовые подсказки.
Поздравляю сам себя с первой версией, которой уже можно спокойно пользоваться :)
Конструктивная критика поощряется:)
Ссылка: http:bloodtar.ru/sforms_framework.zip
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!