if ($_POST['password1'] != $_SESSION['password'] ) { exit ("Неверный старый пароль"); }
Форум → Программирование → PHP для идиотов → Проблема при вводе "старого" пароля
Проблема при вводе "старого" пароля
-
У меня возникла такая проблема, я создал раздел для смены пароля с 2 мя полями; 1) старый пароль 2)новый пароль , мне необходимо чтоб при вводе верного "старого" пароля цикл выпонялся дальше, а если он не верный то скрипт бы останавливался. Про бема состоит в том, что пароль зашифрован в md5, если я беру шифрованый пароль, то цикл работает, а если ввожу обычным методом, то нет подскажите плз, как такую пробему можно решить.
-
16 февраля 2010 г. 20:01, спустя 6 минут 26 секунд
if (md5($_POST['password1']) != $_SESSION['password'])
{
exit ("Неверный старый пароль");
}Work, buy, consume, die -
-
-
16 февраля 2010 г. 20:11, спустя 4 минуты 38 секунд
мд5 сам приходит и что-то рассказывает. К тому же находится далеко, а значит использовать не совсем удобно.
Жесть :D
ПС Простым мд5 лучше не пользоваться.
onzone, займитесь элементарными алгоритмами, а пыху оставьте на лучшие времена.Спустя 82 сек.
мд5 сам приходит и что-то рассказывает. К тому же находится далеко, а значит использовать не совсем удобно.
Жесть :D
ПС Простым мд5 лучше не пользоваться.
onzone, займитесь элементарными алгоритмами, а пыху оставьте на лучшие времена. -
17 февраля 2010 г. 23:17, спустя 1 день 3 часа 5 минут
Сорь за нубо вопрос!! Всё решил проблему просто надо было правильно захешировать данные которые вводяться в поле и сравнить их с введёнными данными!Спустя 61 сек.
Сорь за нубо вопрос!! Всё решил проблему просто надо было правильно захешировать данные которые вводяться в поле и сравнить их с введёнными данными!
p.s точнее с данными из БД. -
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!