Форум → Сообщество → Флейм → Носите ли вы с собой жрачку на работу?
Носите ли вы с собой жрачку на работу?
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
-
13 мая 2010 г. 19:06, спустя 16 минут 32 секунды
phpdude, он студент, они вечно голодные, так что ему позволительны такие посты =)))
Абырвалг, не обижайси, коли чего, я подурагонить решил малость ;) -
13 мая 2010 г. 19:11, спустя 4 минуты 37 секунд
Givi, я когда в офисе сидел, жрал на 12 баксов где то в день в кафешке недалеко от офиса, там такой ахуенный красный соус делали …
я не из-за того что он жрать любит, а просто только студенты об этом говорят :-D
еще я жру много когда настроение плохое/хорошее, поэтому мне выгоднее быть в равновесии :)Сапожник без сапог -
13 мая 2010 г. 19:20, спустя 8 минут 58 секунд
мне выгоднее быть в равновесии
уравновешеный дуд на пiха.ру -
13 мая 2010 г. 19:41, спустя 20 минут 55 секунд
когда работал, носил с собой, иногда в столовку ходил
когда переехали в новый офис — 4 мин. до дома идти — ходил домой
щас вобще не работаю) поломался)))все умрут, а я изумруд -
13 мая 2010 г. 20:30, спустя 48 минут 53 секунды
беру тормозок на работо, но потом быстро надоедает и начинаю покупать еду в магазине рядом с офисом, но потом это, хоть и медленно, тоже надоедает и начинаю брать тормозок, но потом быстро надоедает и начинаю покупать еду в магазине рядом с офисом, но потом это, хоть и медленно, тоже надоедает и начинаю брать тормозок, но потом быстро надоедает и начинаю покупать еду в магазине рядом с офисом, но потом это, хоть и медленно, тоже надоедает и начинаю брать тормозок, но потом… -
-
-
13 мая 2010 г. 20:58, спустя 3 минуты 32 секунды
я еще вспомнил что брал с собой паектов 5 семечек и 2 бутылки 2 литровые коки, чтобы не скучно было работать, жрал семки и коку пил ))))Сапожник без сапог -
13 мая 2010 г. 21:18, спустя 20 минут 21 секунду
Гратен(~$1.85) или обед-по-домашнему(~$1.6), салат столичный (~$0.75), 3 куска хлеба (~$0.19), 0.5 томатного сока (~$0.6). Нажираюсь аж засыпаю на клаве итого $3.1-3.4$2-4 в день
хуясе, у меня это $7-10Спустя 11 сек.Хотя мне оплачивают обеды… -
13 мая 2010 г. 22:21, спустя 1 час 2 минуты 41 секунду
я когда в офисе сидел, жрал на 12 баксов где то в день в кафешке
я бы так все бабки проедал).
когда прочитал название поста, так и знал что абырвалг его создал …
г, я - местный Мицгол или Бумбурум
ну смотрите, чего я интересуюсь: у нас на прошлой работе 2 мужика брали с собой еду. Женщина-сотрудница вроде как ничего толком не ела. Ну я не видел никогда этого. Так бывает, отрежет кусочек сыра или яблоко. Когда дела шли хорошо - дир питался в кафешках. Как началась хуйня - он перешел на кулинарию из супермаркетов. Кроме того они все постоянно жрали сладкое: печенюшки, конфеты, шоколадки и прочее.
Я покупал обычно десерты творожные с шоколадом. Еще кисломолочное - кефиры всякие, йогурты и тд. Или колбасу, сыр, хлеб - делал бутерброды. Летом стабильно выпивал литр сока в день. Или бывало возьму банку селедки полкиллограмовую и ем ее с пн по пт. Благо был холодильник.
Перешел на новую работу. Холодильника нет: селедку жрать не получится. С тормозками ходят ВСЕ (включая директора). "Пиздецнахуй, вот это да!" - думаю. Причем самое интересное: такое ощущение, что дир приходит на работу только для того, что б поесть). Ну посудите сами: в среднем он появляется на работе не раньше 4 часов дня. Посидит час, разогреет еду, поест, еще час переваривает и уходит.
А сейчас еще пришла слоупок-тестерша. Я пока не видел что б она ела. -
13 мая 2010 г. 22:51, спустя 30 минут 12 секунд
Абырвалг, по твоему дир должен въябывать как и ты? что ты хотел? :-DСапожник без сапог -
13 мая 2010 г. 23:01, спустя 10 минут 20 секунд
на старой работе дир программил поболее нашего
но по всей видимости он не должен этим заниматься). Я так сужу потому как на новой работе дела повеселей идут, тьфу-тьфу -
14 мая 2010 г. 0:24, спустя 1 час 22 минуты 15 секунд
жру на работе только на выходных, когда полный день, беру в ашане какой-нибудь салат, томатный сок и что-нибудь разогреваемое в микроволновке часов в пять и обедоужинаю на работе. вариант номер три. -
14 мая 2010 г. 0:46, спустя 22 минуты 13 секунд
Проголосовал за "Я работаю дома."
А так когда работал, то ничего не ел… Ибо спокойно это переношу… Главное что бы было питье (чай, кофе, сок, лимонад), ибо не могу я сидеть с сухим горлом :) -
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!