ФорумСообществоФлейм → Армия и прогеры

Армия и прогеры

• adw0rd

Spritz 14 января 2008 г. 15:40, спустя 3 минуты 28 секунд

И еще, когда служишь - то жалеешь что пошел служить, а когда отслужил - то совсем не жалеешь, а даже наоборот.
    Только как-то не замечал очередей у военкоматов из желающих отслужить повторно. :)

Согласен :)
    Потомучто я говорю о первом разе, ну а дальше начинается не служба в армии - а жизнь, но это уже другое.
    https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни
  • TRIAL

Spritz 14 января 2008 г. 16:32, спустя 51 минуту 13 секунд

Раньше все шли в армию и вопросов как откасить ни у кого не было, потом всё резко изменилось. Наверное не спроста всё так изменилось и у многих поменялись взгляды на службу.
    Если в армии уже спокойно убивают и колечат то это не то место куда надо идти. По телевизору регулярно новости о том как кого-то избили или кто-то сбежал (вряд ли от хорошей жизни), а сколько таких случаев замяли и не вынесли на всеобщее обозрение!..
    И тут уже не в том дело, что без меня тут мир целый год вращаться не будет, а в том, что мир будет вращаться уже без меня на нём.
    А как то лет в 18 не слишком хочется становиться инвалидом или вобще лишиться жизни.
    from TRIAL with LOVE
  • Timur

Spritz 14 января 2008 г. 17:30, спустя 58 минут 49 секунд

Если в армии уже спокойно убивают и колечат то это не то место куда надо идти. По телевизору регулярно новости о том как кого-то избили или кто-то сбежал (вряд ли от хорошей жизни), а сколько таких случаев замяли и не вынесли на всеобщее обозрение!..

Я сам не служил и не рвусь пока, но TRIAL - ты несправедливо рассуждаешь. На гражданке прям коммунизм и торжество закона, чтоли? Я в армии не был, но почему-то мне кажется (имхо) что избивают и убивают в армии значительно меньше. И ещё не известно, где безопастнее, раз уж на то пошло; подобной сравнительной статистики я не видал нигде. Но среди друзей и знакомых есть куча людей которые отслужили и которые только собираются. Первые особо не жалеют об этом, вторые - особо не паникуют.
  • adw0rd

Spritz 14 января 2008 г. 17:33, спустя 2 минуты 10 секунд

Раньше все шли в армию и вопросов как откасить ни у кого не было, потом всё резко изменилось. Наверное не спроста всё так изменилось и у многих поменялись взгляды на службу.
    И тут уже не в том дело, что без меня тут мир целый год вращаться не будет, а в том, что мир будет вращаться уже без меня на нём.
    А как то лет в 18 не слишком хочется становиться инвалидом или вобще лишиться жизни.

Раньше был СССР! И не было свободы слова, хрен бы ты узнал кого там калечили!
    Можно спросить по твоему мнению кто калечит? И за что? И почему?
  • md5

Spritz 14 января 2008 г. 18:02, спустя 29 минут 32 секунды

а мы уже целый день в CS:Source играем и нас все устраивает )))
    все умрут, а я изумруд
  • NRG

Spritz 14 января 2008 г. 18:19, спустя 17 минут 6 секунд

а мы уже целый день в CS:Source играем и нас все устраивает )))

CS - альтернатива армии ? =)
  • adw0rd

Spritz 14 января 2008 г. 18:22, спустя 3 минуты 15 секунд

Альтернатива армии - это когда тобой играют в CS. Помню нами дембеля в шахматы играли, было весело :)
  • NRG

Spritz 14 января 2008 г. 18:26, спустя 3 минуты 24 секунды

adw0rd, кому весело то было, вам или дембелям ? =)

мож еще и табуреткой по спине весело ? =)))
  • adw0rd

Spritz 14 января 2008 г. 19:09, спустя 43 минуты 8 секунд

adw0rd, кому весело то было, вам или дембелям ? =)

всем было, потомучто бывает и хуже :)

мож еще и табуреткой по спине весело ? =)))

а утрировать не надо, табуретом только в драке получали…
  • adw0rd

Spritz 14 января 2008 г. 19:15, спустя 5 минут 37 секунд

и прикладом калаша били в грудь (ставишь книгу с уставом на грудь) и калаш должен перезарядится… перезарежался…
    и крокодила сушили, и со шконками бегали, и в летучую мышь играли, и отжимались по 500 раз, и приседали по 2000 раз, и головой двери выносили… и в "-36" бегали по утру в тельняшках по 2 часа… И ВСЕ ЖИВЫ - ЗДОРОВЫ! Харош ныть пля
  • NRG

Spritz 14 января 2008 г. 19:50, спустя 35 минут 45 секунд

adw0rd, ты считаешь, что только благодаря всем выше перечисленным "играм" ты стал мужчиной ?

Лично я считаю, что стать пацаном можно и без нанесения телесных повреждений…
    Если кому-то это дается только такими методами, то мне их жаль…

Ведь если хлопец лошпарь по жизни, то даже после 2-х лет получения люлей в армии не факт, что он стал мужчиной !
  • adw0rd

Spritz 14 января 2008 г. 19:58, спустя 8 минут 2 секунды

adw0rd, ты считаешь, что только благодаря всем выше перечисленным "играм" ты стал мужчиной ?

Лично я считаю, что стать пацаном можно и без нанесения телесных повреждений…
    Если кому-то это дается только такими методами, то мне их жаль…

Ведь если хлопец лошпарь по жизни, то даже после 2-х лет получения люлей в армии не факт, что он стал мужчиной !

А кто тут говорил о том чтобы стать мужчиной в армии? Речь не об этом шла, прежде чем писать бред, прочитай еще раз все внимательно, от начала и до конца.
    В армии не стают "мужчиной", "мужчиной" рождаются.
  • adw0rd

Spritz 14 января 2008 г. 20:02, спустя 3 минуты 9 секунд

Было бы очень здорово, если бы все занимались тем чем нравится и был рай на земле.

я думаю у этой утопии есть продолжение, потомучто в конечном итоге по крайней мере большинство будет либо ничего не делать, либо совершать зло :)
  • Timur

Spritz 14 января 2008 г. 20:10, спустя 8 минут 36 секунд

Предложение: закрыть тему к ебеням.

Причина: никто ничего никому не докажет, только перекусаемсе.

Зы: только сейчас обратил внимание -
    "PHP для начинающих" - 1058 сообщения.
    "Флейм" - 1374 сообщения.
    А потом пыха в поисковиках выпадает по запросам далеким от php.
  • NRG

Spritz 14 января 2008 г. 20:17, спустя 7 минут 16 секунд

я имел ввиду, что мужчиной можно стать и вне армии…

а если такое возможно, то какой же тогда смысл ?
    поиграть в "шахматы" ?
    ну это скорее всего для тех кому занятся нечем…

ЗЫ Я не имею ввиду что армия не нужна, она нужна, но только для того чтоб обучатся там военному делу, а не колбасится табуретами…

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!