Форум → Сообщество → Профессиональная деятельность → Взаимопомощь → Ищецца программер в команду
Ищецца программер в команду
-
Давно мозгую одну мыслишку и судя по тому, что она мне до сих пор не надоела, в ней что-то есть. Не думаю, что хочу выложить все в деталях, но в общих чертах описать могу.
Принципиально не хочу платить за разработку, чтобы потом не искать, кто же исправит 1 баг и не наделает при этом 10 новых ошибок. -
-
-
9 августа 2010 г. 9:33, спустя 1 минуту 23 секунды
Вы сами чем занимаетесь ?
Я могу взять на себя верстку и продвижение. С последним правда немного размыто, потому как мой любимый сайт сейчас под ДоС атакой, но я думаю это им скоро надоест. К тому же, если я не ошибся, довольно быстро должно начаться естественное продвижение. -
9 августа 2010 г. 9:39, спустя 6 минут 18 секунд
Ну ищите альтруистов-говнокодеров.
По моему скромному опыту говнокодеры любят сляпать из говнофреймворков говномонстра, денежку забрать и прощайте. А про альтруизм я не писал ни слова. Если один раз сделать правильный сайт, то 50% от него хватит правнукам, чтобы не работать никогда. Вы в праве решать для себя, правильный сайт или нет. -
-
9 августа 2010 г. 9:48, спустя 7 минут 12 секунд
Вы что то имеете против фреймворков?
У меня своя религия и я ее никому не навязываю. -
9 августа 2010 г. 10:24, спустя 35 минут 16 секунд
а в чем разница юзаю я готовый фремворк или свои на работки? -
-
9 августа 2010 г. 10:28, спустя 1 минуту 35 секунд
A1ex, а в чем суть идеи? Направленние хотя бы какое? Через сколько проект пудет приносить прибыль?https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни -
9 августа 2010 г. 10:35, спустя 7 минут 24 секунды
A1ex, а в чем суть идеи? Направленние хотя бы какое? Через сколько проект пудет приносить прибыль?
то же спросить хотел -
9 августа 2010 г. 11:12, спустя 36 минут 39 секунд
Принципиально не хочу платить за разработку, чтобы потом не искать, кто же исправит 1 баг и не наделает при этом 10 новых ошибок.
сказали б честно: денег нет нихуя -
9 августа 2010 г. 12:26, спустя 1 час 14 минут 17 секунд
а в чем разница юзаю я готовый фремворк или свои на работки?
Никакой, более того, это абсолютно не мое дело, особенно, если не придется таскать тонну мертвого кода вместе с проектом.
A1ex, а в чем суть идеи? Направленние хотя бы какое? Через сколько проект пудет приносить прибыль?
Технически немного похоже на небольшую поисковую систему. Парсер и база. Идея не уникальная, но совсем молодая. Прибыль понятие растяжимое и зависит от а) правильной реализации и б) правильного продвижения, которые в сумме должны обеспечить посещаемость. Посещаемость в белых проетах редко рвет с места, но суть идеи в том, чтобы обеспечить ее дешего.
сказали б честно: денег нет нихуя
И троле-неадекватом меня назвали, сколько денег у меня знаете. Может тогда и какой длины он скажете? -
9 августа 2010 г. 13:24, спустя 58 минут
A1ex, 10 см., если Вы будете говорить что больше, значит Вам гордость не позволяет сказать что да, это так. :) -
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!