дет. сад =)
Форум → Программирование → Пыхнуть хотите? → Готовые решения → Небольшой класс-обёртка для шифрования и кодирования
Небольшой класс-обёртка для шифрования и кодирования
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
-
14 сентября 2010 г. 22:13, спустя 3 минуты 24 секунды
Hight, да я и не выебнулся, мне тупо похуй :)
дет. сад =)Спустя 38 сек.ололо! какой еще мой метод тру?! оОоО я уже стал шаблоном написания? о!О! честь буля :D профи нах) нах)Сапожник без сапог -
-
14 сентября 2010 г. 22:14, спустя 11 секунд
сука троллить начнете начну банить) на пыхе приятно когда мало людей и без злых троллей, нет троллям на пiха.руСапожник без сапог -
14 сентября 2010 г. 22:20, спустя 5 минут 45 секунд
а какой ваще смысл делать обертку над родной функцией md5? -
14 сентября 2010 г. 22:20, спустя 20 секунд
чтобы потом назвать ее своейhttps://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни -
14 сентября 2010 г. 22:22, спустя 1 минуту 55 секунд
та не, чувак, психбольница. Плачет по тебе
Что за нелепые оскорбления. Ты смотри, что ты пишешь - психбольница плачет. Это дом, обычно каменный, реже деревянный, как он может плакать. Смехотворец.да я и не выебнулся, мне тупо похуй :)
Аналогично. В чём-то мы похожи… Правда, рожа у меня точно попрямей будет. =)сука троллить начнете начну банить)
Да никто тут не троллит. Троллинг - это когда вообще пиздец неопознанный начинается. А тут всё по теме.нет троллям на пiха.ру
Поддерживаю!!!Спустя 103 сек.а какой ваще смысл делать обертку над родной функцией md5?
Чтобы подсолить и всё к единому стилю привести…чтобы потом назвать ее своей
Я создатель всего софта на планете. -
-
14 сентября 2010 г. 22:25, спустя 23 часа 59 минут 43 секунды
а какой ваще смысл делать обертку над родной функцией md5?
выебнуться -
14 сентября 2010 г. 22:28, спустя 3 минуты
felix90, ты реально уже запарил. Вот кто-кто тролль и флудер, так ты это ты. Твои посты - лишь бы пиздануть… Ребята, будьте профи, что вы как я сопли разводите.
=) -
-
-
14 сентября 2010 г. 22:32, спустя 1 минуту 28 секунд
Hight, лолка ходячая) От самого толку нихуя, так ещё и пиздит. -
-
14 сентября 2010 г. 22:36, спустя 1 минуту 18 секунд
felix90, смотри. Обижусь, уйду. =(
напугал ))))))))))))))) то пыха, если тут собрался быть, привыкай что никто никого тут не держит )))))))Спустя 27 сек.обычно держатся кому интересно/привык/подсел (хоть это и не сайт наркоманов)Сапожник без сапог -
14 сентября 2010 г. 22:38, спустя 1 минуту 59 секунд
felix90, смотри. Обижусь, уйду. =(
Я буду плякать xD
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!