Форум → Сообщество → Флейм → Дом флудера (говорит кто о чем хочет) — 12
Дом флудера (говорит кто о чем хочет) — 12
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
-
-
29 октября 2010 г. 15:21, спустя 2 минуты 30 секунд
рулет с маком делает
Прочитал как: минет со смаком делает. -
29 октября 2010 г. 15:44, спустя 22 минуты 57 секунд
ни чо когданибуть и ты лешишся девсвености и будеш читать нормально -
29 октября 2010 г. 15:52, спустя 7 минут 42 секунды
welder, это точно. Красный властелин хочет трахаца! -
-
29 октября 2010 г. 16:00, спустя 1 минуту 35 секунд
мне жена щас тоже рулет с маком делает =)))
http://irinax.ru/vtoroe/myasnoj-rulet-farshirovannyj-yajcami/
оо, это рулет из детства. Обожаю -
29 октября 2010 г. 16:05, спустя 5 минут 5 секунд
нет знакомых, которые постингом на форумы занимаются? -
29 октября 2010 г. 16:09, спустя 4 минуты 3 секунды
Hight, рука!
Безотказное средство для самоудовлетворения! Шаришь!
=) -
29 октября 2010 г. 16:21, спустя 12 минут 9 секунд
мне жена щас тоже рулет с маком делает =)))
http://irinax.ru/vtoroe/myasnoj-rulet-farshirovannyj-yajcami/
оо, это рулет из детства. Обожаю
сегодня там должен будет появится рецепт рыбных палочек =) -
-
29 октября 2010 г. 16:33, спустя 5 минут 30 секунд
Варене яйца… запекать? Хм, всегда думал что они после термической обработки испоганяться. Нада бы попробовать.
Вообще, я думал всегда - наоборот: в качестве начинки к фаршу - вылить перемешанную взбитую массу из желтка и белка(перченную, соленную).
P.S. Можно так же еще доавить возле яиц нарезанныч квашенных огурцов, чесночку… -
29 октября 2010 г. 16:53, спустя 19 минут 35 секунд
http://irinax.ru/about/
А писать девушка не умеет. Ошибка на ошибке. Читать противно.
школу закончила с 2мя 4ками остальные 5ки ,потом 5 (может и больше хрен его знает) лет жизни в финляндии она то походу и оставила свой след =)Спустя 29 сек.но наверно у нас это семейное =))) -
29 октября 2010 г. 18:59, спустя 2 часа 6 минут 11 секунд
Я тут покликал по блогу, и наткнулся на этот рецепт:
http://irinax.ru/about/
http://irinax.ru/zagotovka-i-konservaciya/gribnaya-ikra/
welder, я категорически не рекомендую герметично консервировать продукты из грибов в домашних условиях. Это игра в русскую рулетку. Исключение составляют маринованные грибы, но там требуется достаточно большое количество уксуса. А вот солить грибы - только в открытых емкостях.
Есть такая бяка - ботулизм, возбудитель ее анаэроб - т.е. микроорганизм размножающийся в условиях полного отсутствия кислорода. Его токсин считается сильнейшим из всех известных человечеству ядов.
-
-
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!