Форум → Сообщество → Флейм → Электробритвы. Кто юзает?
Электробритвы. Кто юзает?
Страницы: ← Следующая страница →
-
Я раньше когдато брился отцовской сеточной(линейной) жужжалкой "Panasonic". Вот модели точно не помню: охерительная вещь была, но наверное и недешевая… Наверное он до сих пор ее юзает без замен сеточек.
Сейчас в принципе на рынке немало выбора… Но с 2й стороны вываливать огромную сумму за "бесполещные фишки" тоже не хочеться. А средние по ценам - говорят что сетка быстро стираеться….. Я о браунах.. например модели http://bt.rozetka.com.ua/ru/products/details/BT16537/index.html и http://bt.rozetka.com.ua/ru/products/details/BT87896/index.html .
Станками бреюсь - но раздражает бритье наголо + замена касет(недешевых если в сторону мак3 смотреть) + покупка пенок-хуенок… Да и вобще - вот почемуто просто нравиться больше электро.
Вы как смотрите на это? Или все же лучше роторный тип?… Какие модели стоят внимания? -
1 октября 2010 г. 12:33, спустя 5 минут 57 секунд
я купил прошлым летом браун крузер три, как-то не в восторге. Очень долгий процесс бритья получается -
1 октября 2010 г. 12:34, спустя 25 секунд
советская бритва + китайские лезвия на раз + помазок + мылоС возвращением, Пiха! hyperoff.ru - качественный хостинг php -
-
-
1 октября 2010 г. 12:49, спустя 1 минуту 16 секунд
У меня в принципе есть бритва "Харьков"… Тоже советская.. Роторная. Но чтото боюсь…
Раз прислонил к бороде - так потянуло, что боль почувствовал, когда волос тянут сильно.. -
1 октября 2010 г. 12:49, спустя 4 секунды
У меня Браун, что то на вторую в списке похоже, подогнали на др, но всё равно броюсь одноразовыми жилетами, так как от електробритв у меня раздражения, да и как сиська не выброишься, как потом даме между ног лезть щитиной? xDxDxD
Юзаю только вот эту "выезжающую" херь для пострига бороды :) -
1 октября 2010 г. 12:50, спустя 1 минуту 7 секунд
AlexB, а сколько времени на бритье уходит?
х3, может у меня волосы мягкие, но бритье по 15-20 минут -
1 октября 2010 г. 12:52, спустя 1 минуту 35 секунд
Да нет, я минуты 3-4 не больше.
С электробритвой главное не запускать ситуацию, если станком можно бриться и через день, то электробритвой строго ежедневно. Они не любят длинных волос. -
-
1 октября 2010 г. 13:13, спустя 11 минут 45 секунд
А как понять - "сетка стираеться"… Тоесть можно просрать и не заметьить, а когда она стреться, то не будет баръера между лезвием? …
Это ж зарезаться тогда можно) -
1 октября 2010 г. 14:59, спустя 1 час 45 минут 33 секунды
блять точно надо побрится сижу как шахид уже. а так бреюсь макам 3ы,не понимаю этих жужалок. намазался гелем пару раз ебанул и с чистой и довольной рожой хуяриш спать =) бреюсь тока по вечерам -
1 октября 2010 г. 15:02, спустя 3 минуты 19 секунд
Rotten, да не стирается она так быстро как некоторые говорят. Не бери этого в голову.
А вообще, то знаю примерно следующее: Брауны (сеточные) отлично бреют "мягкую" щетину, а Филипсы (роторные) - жесткую.
У самого Филипс - 15-20 минут на бритье + один куй немного "нождачки" остается на лице + ещё и раздражение. Но Алекс прав - если ежедневно бриться, то получается легко и быстро. А запускать нельзя.
Брауном так и не смог воспользоваться (проебал возможность).
В любом случае вполне устраивает обычный одноразовый (но качественный) станок. -
1 октября 2010 г. 15:09, спустя 7 минут 4 секунды
Givi, Как всегда: лаконично, чётко и ясно.)
Но по чему же? когда запускаешь бороду - то есть же этот триммер для длинных волос…. Хотя большинство жалуется что толку с него мало… яхз.. -
1 октября 2010 г. 18:09, спустя 2 часа 59 минут 53 секунды
тоже себе хотел всегда прикупить электробритву, но теперь не охото :)
бреюсь маками, хз какимиhttps://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни
Страницы: ← Следующая страница →
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!