Форум → Программирование → PHP для идиотов → слайдер данных из Базы Данных
слайдер данных из Базы Данных
Страницы: ← Следующая страница →
-
Добрый день!
вот, столкнулся с задачкой! не имею даже никаких представлений и намеков как это реализовать. помогите, Пыховцы!
так вот: нужно чтоб на странице выводилось, скажем так, по 3 записи (состоящие из заголовка и картинки). затем (БЕЗ перезагрузки страницы!!!) эти записи меняются на другие 3.
Данные берутся из базы данных. всего берутся в обработку, ну пусть, 12 полей (12 последних записей).
как сделать вывод последних 12 записей это не проблема. а вот как сделать смену без перезагрузки? -
-
5 октября 2010 г. 18:18, спустя 1 минуту 51 секунду
С возвращением, Пiха! hyperoff.ru - качественный хостинг php -
-
5 октября 2010 г. 18:25, спустя 1 минуту 36 секунд
ilma55, вы КОГДА НИБУДЬ пользуетесь своей головой?! -
-
5 октября 2010 г. 18:31, спустя 1 минуту 7 секунд
mario, ВСЕГДА!!! только вас об этом не спрашиваю! на хер нужно! -
-
5 октября 2010 г. 18:33, спустя 1 минуту 7 секунд
проблема в том, что не знал как правильно в поиске задать вопрос! то что выдавал поисковик - все не то!
Спустя 57 сек.ВСЕ! закрывайте топик! проблему решил! ivanscm , спасибо за совет! -
5 октября 2010 г. 18:33, спустя 36 секунд
гы щас будет вопрос как в том слайдере отобразить данные? да за баксов пять совмещу вашу базу и этот слайдер :)С возвращением, Пiха! hyperoff.ru - качественный хостинг php -
5 октября 2010 г. 18:36, спустя 2 минуты 36 секунд
там же есть дивка, где выводится текст… вот там и буду копать… проблема с js у меня… буду копать! спасибо! -
5 октября 2010 г. 18:37, спустя 57 секунд
копай! жс с jquery прост.
там же есть дивка, где выводится текст… вот там и буду копать… проблема с js у меня… буду копать! спасибо!С возвращением, Пiха! hyperoff.ru - качественный хостинг php -
5 октября 2010 г. 18:38, спустя 59 секунд
проблема в том, что не знал как правильно в поиске задать вопрос! то что выдавал поисковик - все не то!
Берем фразу из твоего поста - "сделать смену без перезагрузки" и вбиваем ее в гугл. Кликаем по 2 ссыле, читаем про Ajax, jQuery. -
5 октября 2010 г. 18:39, спустя 1 минуту 6 секунд
сука смена авки не работает :(С возвращением, Пiха! hyperoff.ru - качественный хостинг php -
Страницы: ← Следующая страница →
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!