Форум → Сообщество → Флейм → Нужна игрушка
Нужна игрушка
-
3 декабря 2010 г. 18:09, спустя 26 минут 32 секунды
Доставка
По Украине: 3-4 недели
Они че, ебанулись. А че не полгода?Спустя 20 сек.на санях везти будут шоле? -
3 декабря 2010 г. 18:36, спустя 26 минут 58 секунд
Доставка
По Украине: 3-4 недели
Они че, ебанулись. А че не полгода?Спустя 20 сек.на санях везти будут шоле?
собачка сама на лапках дойдет -
3 декабря 2010 г. 18:42, спустя 6 минут 44 секунды
По времени хз сколько, но могу отправить при необходимости. Думаю в Киеве должно быть быстрее с доставкой по Украине. А до Екатера можно и поездом передать через проводников всяких там.Спустя 169 сек.Не, Дуд, куй там. Только что звонил узнавал. Сказали только что будет в Киеве лишь под самый-самый НГ. Сцуки, бля. С Китая быстрее дойдет чем они вышлют.Спустя 167 сек.Может кто из Узбекистана выслать смогет? http://www.webmarket.uz/ru/catalog/goods/color/belyiye/name/gosig_pudel/ -
3 декабря 2010 г. 20:04, спустя 1 час 21 минуту 27 секунд
Givi, спасибо :)
если сюда они не могут отправить, то я обращуюсь. просто у меня у ребенка это любимая игрушка, мы сегодня чуть ее не потеряли(то есть потеряли, но я ее нашел только что на улице), раз попались на глаза - думаю надо парочку прикупить. игрущшка на самом деле прикольная вообще, очень мягкая и гнется как попало, как мешок с мухом)) у меня варька и спит на нем под голову подкладывает и играет и чо тока не делает)Сапожник без сапог -
-
-
3 декабря 2010 г. 20:21, спустя 36 секунд
год или 2 назад продавалось у нас, видимо больше не производят или что, нихуя упоминаний даже в инете нету)
Хм, не продается в москве, что странно))Сапожник без сапог -
6 декабря 2010 г. 15:31, спустя 2 дня 19 часов 9 минут
А сюда если зайти? Киев, ул. Гетьмана (Индустриальная) 13, ТЦ «Элис» -
6 декабря 2010 г. 15:42, спустя 11 минут 19 секунд
Josh, а что там должно быть? Из-за чего предположение что игрушка там есть?Спустя 89 сек.п.с. Josh, я им-то и звонил =) -
6 декабря 2010 г. 16:01, спустя 18 минут 52 секунды
Ну малоли, может на складе нет, а в магазине ещё лежит
Josh, а что там должно быть? Из-за чего предположение что игрушка там есть?Спустя 89 сек.п.с. Josh, я им-то и звонил =)
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!