Форум → Сообщество → /dev/null → Инвайт на Лепру или Хабр
Инвайт на Лепру или Хабр
-
14 декабря 2010 г. 12:21, спустя 4 минуты 33 секунды
у кого сессии на редисе - проблем не испытывают :-Dвсе умрут, а я изумруд -
-
15 декабря 2010 г. 3:04, спустя 14 часов 37 минут 51 секунду
Troy, а теперь ещё раз взгляни кто кого начал грязью поливать, и в данной ситуации неадекват так это он, и дело даже не в том что кого первый обозвал, ути пути, а в том что все подсерают, в следствии того что он админ / модер.
Дело не в админ/модер, дело в уважении, этот человек не раз помогал мне и остальным, с таким отношением к людям быдлохабр как раз для тебя -
16 декабря 2010 г. 11:33, спустя 1 день 8 часов 28 минут
Дело не в админ/модер, дело в уважении, этот человек не раз помогал мне и остальным, с таким отношением к людям быдлохабр как раз для тебя
уважение? за что его щас уважать то?!
может и человек он и хороший, спору нет, но мне он пока ничем не помог, кроме как попонтовался иной раз) -
16 декабря 2010 г. 19:44, спустя 8 часов 10 минут 34 секунды
inprisme, твои 24 поста укладывюется в два слова: "дайте" и "козлы". или прояви себя как-то иначе или уябывай.
говнотему в null.ιιlllιlllι унц-унц -
17 декабря 2010 г. 7:56, спустя 12 часов 12 минут 48 секунд
inprisme, твои 24 поста укладывюется в два слова: "дайте" и "козлы". или прояви себя как-то иначе или уябывай.
говнотему в null.
ПНХ. -
17 декабря 2010 г. 8:39, спустя 42 минуты 21 секунду
Тебе дали выбор, а ты посылаешь. Нельзя так делать.
говнотему в null.
ПНХ. -
17 декабря 2010 г. 9:04, спустя 25 минут 30 секунд
говнотему в null.
ПНХ.
Мне интересно стало, кто он такой что бы я перед ним тут распинался, проявлял себя.
Пусть разговаривать нормально научится с людьми, а то смотрю выёбывается больше чем весит, кроме как он тут по матерился пару раз, я так дельного и ничего не увидел. -
17 декабря 2010 г. 9:31, спустя 26 минут 52 секунды
А что ты дельного сделал?
говнотему в null.
ПНХ.
Мне интересно стало, кто он такой что бы я перед ним тут распинался, проявлял себя.
Пусть разговаривать нормально научится с людьми, а то смотрю выёбывается больше чем весит, кроме как он тут по матерился пару раз, я так дельного и ничего не увидел. -
-
-
-
-
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!