Форум → Сообщество → Флейм → Чем вы лечитесь от простуды?
Чем вы лечитесь от простуды?
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
-
2 февраля 2011 г. 4:55, спустя 1 минуту 31 секунду
простатит простомолYou can be anything you want to be. Just turn yourself into anything you think that you could ever be. -
-
-
2 февраля 2011 г. 10:38, спустя 4 часа 33 минуты 37 секунд
нахуй сбивать температуру? это защитная, нах реакция организма.
++не всё полезно, что в swap полезло -
2 февраля 2011 г. 10:55, спустя 17 минут 4 секунды
Больше 41 градуса вроде может наступить потеря сознания. А от такой высокой температуры у человека нет защитной реакции, вот и приходится пить парацетамол и прочую фигню. Конечно при 37-38 смысла сбивать температуру нет, т.к. это только продлит болезнь и соответственно выше шанс осложнений всяких. -
2 февраля 2011 г. 11:32, спустя 37 минут 2 секунды
Больше 41 градуса вроде может наступить потеря сознания. А от такой высокой температуры у человека нет защитной реакции, вот и приходится пить парацетамол и прочую фигню. Конечно при 37-38 смысла сбивать температуру нет, т.к. это только продлит болезнь и соответственно выше шанс осложнений всяких.
Есть у человека такой особый уровень давления в подлобных долях мозга, которое начинает падать когда он долго не спит или сильно устает или переживает сильно. У некоторых оно понижено постоянно. Так вот у таких людей потеря сознания от температуры вполне допустима. Я помню даже как то терял сознание при 40 градусах - никому не советую как бы экспериментировать. Температуру нужно сбивать и это уже всеми сотню раз доказано. Болезнь и так отступит, а если не отступит можно ей помочь усилив левел своего иммунитета или вогнав приличную дозу антибиотиков, которые кстати действуют помягче чем высокая температура. -
2 февраля 2011 г. 13:47, спустя 2 часа 15 минут 8 секунд
Помню как-то была у меня температура пару лет назад под 38. Хуёво блять, просто пиздец, хоть коньки отбрасывай. Грипп ебучий. Ничего, вечерок повалялся в люльке, на следующий день на работу пошёл. А хули нам русским, похуй… -
-
2 февраля 2011 г. 14:39, спустя 16 минут 29 секунд
Я не люблю людей. Какое мне дело до этих дефектов. -
2 февраля 2011 г. 14:56, спустя 17 минут 44 секунды
Hight, +1, ты моя черная сторонаСапожник без сапог -
2 февраля 2011 г. 21:24, спустя 6 часов 27 минут 29 секунд
красная))))))
Hight, +1, ты моя черная сторона -
2 февраля 2011 г. 23:25, спустя 2 часа 1 минуту 14 секунд
Они тебя тоже! Вопрос: "Кто получит пизды, если их существенно больше?"
Я не люблю людей. Какое мне дело до этих дефектов. -
-
3 февраля 2011 г. 0:41, спустя 1 минуту 26 секунд
Очень похоже на грипп, которым с женой переболели в конце декабря. Сначала температура, потом спадает, но общее состояние плохое и душит кашель. Потом, через пару дней, наступает состояние такое, что начинаешь думать о завещании. Вылечились сильными антибиотиками. Короче говоря, если будет плохо - бежишь в аптеку, спрашиваешь аналоги "Сумамеда", просто сам Сумамед стоит около 120-130 грн (~450-500 рублей), а аналоги в два раза дешевле обычно. В упаковке три таблетки. Антибиотик очень сильный, с одной таблетки лечится ангина (проверено), с трех воспаление легких. После трех таблеток погибает и вирус этого гриппа. В общем, проконсультируйся у врачей, но об антибиотиках (хоть и вредно) забывать не стоит. Очень мерзкий грипп в этом году. -
3 февраля 2011 г. 1:32, спустя 51 минуту 22 секунды
Заебали. Совсем недавно терли эту тему и опять. Антибиотик, блять, на вирусы не действует по определению. Никакой! Ни на какие!
После трех таблеток погибает и вирус этого гриппа.
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!