Ищу русскоязычный аналог, куда можно прийти с командой и пользоваться уже готовым. Есть чё?
Форум → Сообщество → Новости → Разыскивается русскоязычная тикет-система аналог assembla.com
Разыскивается русскоязычная тикет-система аналог assembla.com
Страницы: ← Следующая страница →
-
Assembla.com - это что-то вроде мини-офиса - в ней есть тикет-система, календарь, разбиение на итерации (roadmap), репозиторий кода и прочие плюшки. Есть платные и вроде бы бесплатные аккаунты.
Ищу русскоязычный аналог, куда можно прийти с командой и пользоваться уже готовым. Есть чё?Спустя 34 сек.Запостил сюда потому что хз куда ещё. Может стоит открыть ещё один раздел "обзор сторонних веб-сервисов"?не всё полезно, что в swap полезло -
28 марта 2011 г. 9:12, спустя 28 минут 36 секунд
Ммм щас постораюсь найти ссылку, с райдером недавно находили на русском языке. -
28 марта 2011 г. 11:07, спустя 1 час 54 минуты 45 секунд
Если хочется недорого и стабильно - то лучше русское не искать ))) Я пользуюсь бесплатным аккаунтом на ассембле, меня всё устраивает. Нельзя приватный репозитарий создать на бесплатном, мне такое без надобности.
А в принципе там нет ничего, что нельзя было бы поднять на своем VPS: Subversion + Trac запустить несложно. IMHO, это был бы оптимальный вариант.ιιlllιlllι унц-унц -
28 марта 2011 г. 11:15, спустя 8 минут 6 секунд
artoodetoo, В бесплатной версии ассемблы есть тикет-система и календарь?не всё полезно, что в swap полезло -
28 марта 2011 г. 12:30, спустя 1 час 15 минут 48 секунд
master, поставь редмайн, хули ты как дурак? :DСапожник без сапог -
28 марта 2011 г. 12:48, спустя 17 минут 40 секунд
phpdude, мне чтоб ручками поменьше делатьне всё полезно, что в swap полезло -
28 марта 2011 г. 13:16, спустя 27 минут 31 секунду
один раз поставил, настроил и забыл :-)
phpdude, мне чтоб ручками поменьше делатьСапожник без сапог -
28 марта 2011 г. 14:31, спустя 1 час 15 минут 11 секунд
master, на ассембле есть (или был) выбор какую систему управления проектом использовать - их собственную или Trac. я использую Trac, т.к. привык. там есть тикеты, майлстоуны, таймлайн и вики. не совсем понимаю что ты понимаешь под календарем. майлстоун в траке можно наметить на дату и тикеты метить как принадлежащие к малстоуну. при этом видно процент открытых/закрытых тикетов. дедлайн тоже виден.
это календарь или нет?
Спустя 259 сек.на своем хостинге на trac можно ставить всякие вычурные плагины вроде этого
вот я и не пойму зачем тебе "русский хостинг", запускай свой для своей команды и крути все, что душа пожелает.ιιlllιlllι унц-унц -
28 марта 2011 г. 18:49, спустя 4 часа 18 минут 4 секунды
один раз поставил, настроил и забыл :-)
нихуя… вечно будут какие то хотелки (свестелки-пистелки) из за которых вечно будет устанавливаться и настраиваться куча плагинов :) -
28 марта 2011 г. 19:11, спустя 21 минуту 41 секунду
не знаю, у меня null'енный active collab, один раз поставил, настроил и все. Ну разве что ставил плагин для estimate time, но и он стал неактуален, когда мы перебрались в офис.Спустя 65 сек.есть в мыслях на redmine перейти, но он имхо куда менее юзер-френдли
иногда даже в голове появляются мысли купить лицензию на этот active collab, но 500 бачей все же дороговато для меня -
28 марта 2011 г. 19:45, спустя 34 минуты 12 секунд
это календарь или нет?
там можно посмотреть кто в какой день что делал или планируется чтоб сделал?вот я и не пойму зачем тебе "русский хостинг", запускай свой для своей команды и крути все, что душа пожелает.
это организационный вопрос. работаю с небольшой командой, но там пацанчики не сильно шарят, получается я как бы самый умный там. а если инициатива установить трак моя то и суппортить потом мне, а зачем оно мне надо?не всё полезно, что в swap полезло -
29 марта 2011 г. 6:48, спустя 11 часов 3 минуты 6 секунд
master, можно строить разнообразные отчеты из готовых заготовок или добавлять свои.
я не пытаюсь тебя агитировать за конкретную систему, просто мне кажется ты еще четко не понял что можно и что нужно. возьми где-нибудь бесплатный акк и накопи полезный опыт.ιιlllιlllι унц-унц -
-
29 марта 2011 г. 11:22, спустя 5 минут 26 секунд
github.com
или он конкретно поменялся… или он все же лишь только репозитарий? -
29 марта 2011 г. 14:23, спустя 3 часа 1 минуту 3 секунды
github.com
или он конкретно поменялся… или он все же лишь только репозитарий?
Это теперь социальная сеть с вики, тикетами.
там можно грабить корованы со шлюхами и играть в блекджек.
Страницы: ← Следующая страница →
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!