сижу на улке ем чипсы около дома))) пью сок, погода класс)) наконец то, во мд5 обзавидуется то)) только уехал утром xDD
дрянная еда, чипсы, …
Форум → Сообщество → Флейм → Для тех кто благодарен Пыхе- скажем Пыхосибо...
Для тех кто благодарен Пыхе- скажем Пыхосибо...
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
-
17 мая 2011 г. 19:09, спустя 2 минуты 39 секунд
Сапожник без сапог -
17 мая 2011 г. 19:10, спустя 1 минуту 25 секунд
только уехал утром
попиздовывая, отписывается в твиттер и отфоткивает в твитпик…)) -
17 мая 2011 г. 19:14, спустя 3 минуты 22 секунды
Sinkler, норм, надо будет почитать))) давно твиттер не запускаю, раньше с телефона читал, щас никуда не езжу - не читаю -))Сапожник без сапог -
17 мая 2011 г. 19:16, спустя 2 минуты 38 секунд
phpdude, его можешь и в вк читать, у него ж дудкурл есть :DСпустя 55 сек.кстати Соцсеть "ВКонтакте" наладила импорт сообщений из Twitter -
-
17 мая 2011 г. 19:36, спустя 19 минут 52 секунды
нет, скорее всего из за того что я ищу лучшее )
те кто пережают работать в другой город - вы это делаете исключительно изза работы? -
17 мая 2011 г. 19:54, спустя 17 минут 27 секунд
Эдво, Даллошка и может кто еще с Васяцом работали
ну ещё + к этому списку: vb, Zhilinsky работали вместе в 2008-ом
хотя они не особо активны на этом форуме, думаю максимум в 2008-ом м был крайний логин сюдаСпустя 187 сек.Сейчас я работаю с nya, думаю он присоединится чуть-чуть на пихослете
до этого работал iryndin в 2009-2010, он тоже к нам присоединится на пихослетеhttps://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни -
17 мая 2011 г. 19:57, спустя 2 минуты 53 секунды
Тут есть минимальные (в пределах 10-20 сообщений) проявления активности как минимум 3-х людей, которые работали/работают со мной, но постоянно сидеть на пыхе я так никого и не сагитировал ((((Спустя 90 сек.
nya, думаю он присоединится чуть-чуть на пихослете
Ахтунг?? -
17 мая 2011 г. 20:23, спустя 26 минут 8 секунд
vb, Zhilinsky
разве они с пыхи? вб - пхп.сру вроде.
а еще тут НРГ привел одного ахуенного такого админа из Мадженты. Забыл ник его, иногда появляется -
17 мая 2011 г. 22:11, спустя 1 час 48 минут 8 секунд
его ник sin =)
а еще тут НРГ привел одного ахуенного такого админа из Мадженты. Забыл ник его, иногда появляется
я на форуме с самого начала, перешел со всеми с пхпфорума, помоему изза хардвумен =))) -
-
-
-
18 мая 2011 г. 1:41, спустя 3 часа 4 минуты 33 секунды
кстати, кто еще с кем работает?
работала с мавром в далеком 2007. где-то перед московским слётом еще с нрг познакомились. потом еще вроде с сапом пили.
и уже патооом я тут зарегалась. просто так, из детского любопытства:) -
18 мая 2011 г. 10:18, спустя 8 часов 37 минут
TRIAL
Меня кажется диск к себе не взял работать из-за отсутствия опыта работы с highload :) Я после этого еще 2 года на фрилансе сидел :) Зато щас норм устроился, всем доволен кроме ЗП )))
а ты хотел перебраться из Мск в Кишинев?
Нет, не хотел, значит опять всех перепутал ))) Кто у нас из москвы, эдво? :) В общем у кого-то интересовался в свое время :)from TRIAL with LOVE
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!