Форум → Сообщество → Флейм → Для тех кто благодарен Пыхе- скажем Пыхосибо...
Для тех кто благодарен Пыхе- скажем Пыхосибо...
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
-
17 мая 2011 г. 13:09, спустя 34 минуты 50 секунд
а я читал какую-то статейку на каком-то бложеке (кажись Мавра) и там увидел ссыль сюда)) а потом оказалось, что с Синклером в одной канторе работаем XDВысокоуровневое абстрактное говно -
-
17 мая 2011 г. 14:22, спустя 45 минут 7 секунд
потом оказалось, что с Синклером в одной канторе работаем
что подтверждаетлюди работают вместе
кстати, кто еще с кем работает? ну знаю, марио пребрался в питер к васяцу, да? еще? -
17 мая 2011 г. 15:44, спустя 1 час 21 минуту 23 секунды
Меня кажется диск к себе не взял работать из-за отсутствия опыта работы с highload :) Я после этого еще 2 года на фрилансе сидел :) Зато щас норм устроился, всем доволен кроме ЗП )))from TRIAL with LOVE -
17 мая 2011 г. 16:05, спустя 21 минуту 10 секунд
те кто пережают работать в другой город - вы это делаете исключительно изза работы? -
17 мая 2011 г. 16:20, спустя 14 минут 51 секунду
если мск, питер - то думаю что да))) если как я - в краснодар например, то просто сменить вид из окна хочется
те кто пережают работать в другой город - вы это делаете исключительно изза работы?Сапожник без сапог -
17 мая 2011 г. 16:24, спустя 4 минуты 4 секунды
phpdude, случайно не напрягает то что в чужом городе (даже если есть) не так много знакомых как родном (да и отсуствие родителей тоже) ?
Или своей семейки хватает с горем пополам)? -
17 мая 2011 г. 16:27, спустя 2 минуты 51 секунду
Rotten, да мне как бы вообще похуй))) ну да неудобно, но ничего страшного, я все еще не теряю надежды переселить кого нить сюда тоже xDD
ведь тут хорошо)Спустя 13 сек.по сравнению с уралом конечноСпустя 9 сек.в каком нить монпелье еще лучше)Сапожник без сапог -
-
17 мая 2011 г. 17:52, спустя 36 минут 23 секунды
на пыхе антиддос стоит от эдво))
really? :)https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни -
17 мая 2011 г. 17:56, спустя 3 минуты 2 секунды
adw0rd, я спиздел??)))))))))
вроде ведь стоял …Сапожник без сапог -
17 мая 2011 г. 18:03, спустя 7 минут 51 секунду
всю жизнь хотел жить в Питере или в Лондоне, пока тут живу, спасибо Васяцу!
те кто пережают работать в другой город - вы это делаете исключительно изза работы?Спустя 65 сек.
если честно сам не помню, раньше когда были на фре, то я делал… а iptables я просто не люблю… хотя там где юзаю linux юзаю его
adw0rd, я спиздел??)))))))))
вроде ведь стоял …
просто меня ломает его использовать :( стремный онСпустя 86 сек.за лаконичность адворда
ой, спасибо :)Спустя 77 сек.я сам пришёл, меня никто не звал :)https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни -
17 мая 2011 г. 18:06, спустя 2 минуты 25 секунд
кстати, кто еще с кем работает? ну знаю, марио пребрался в питер к васяцу, да? еще?
Эдво, Даллошка и может кто еще с Васяцом работали
Меня кажется диск к себе не взял работать из-за отсутствия опыта работы с highload :) Я после этого еще 2 года на фрилансе сидел :) Зато щас норм устроился, всем доволен кроме ЗП )))
а ты хотел перебраться из Мск в Кишинев? -
17 мая 2011 г. 18:12, спустя 6 минут 19 секунд
всю жизнь хотел жить в Питере или в Лондоне, пока тут живу, спасибо Васяцу!
любишь пасмурную погоду?You can be anything you want to be. Just turn yourself into anything you think that you could ever be. -
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!