Форум → Сообщество → Флейм → Почему все вокруг безответственные уебаны и говнюки?
Почему все вокруг безответственные уебаны и говнюки?
Страницы: ← Следующая страница →
-
29 декабря 2011 г. 15:16, спустя 10 минут 46 секунд
А не задумывался ли чего вокруг именно тебя столько говнюков собирается? =))) -
29 декабря 2011 г. 15:19, спустя 2 минуты 41 секунду
так вот и хочу понять: это только вокруг меня такое или везде? Если первое - то за что? -
29 декабря 2011 г. 15:42, спустя 22 минуты 52 секунды
уебаны везде!) а вот почему, не знаю… мб потому что они концентрируются вокруг нормальных людей и любят у них на шее посидеть…Высокоуровневое абстрактное говно -
29 декабря 2011 г. 15:44, спустя 2 минуты 34 секунды
95% людей таковы, что работают лишь по необходимости. то есть когда очень нужны деньги или что-то болит или есть вероятность получить пиздюлей
в остальное время они тупят
в офисах их собирают для того чтобы следить и заставлять работать. как в школе. нет начальства - все начинают страдать хуйнёй и кататься на стульях.
в общем надо знать мотивацию людей, что им надо, и желательно чтоб схема вознаграждения была прозрачной и моментальной - как у дрессировщиков в цирке. вильнул хвостом - получил сахар
уборщица не приходит. ну а нахуй ей надо? что, если будет сама приходить - больше денег получит что ли?
дизайнер пропадает потому что он тебе нужен, а ты ему нет. сделай так чтобы ты был ему нужен - и не будет пропадать.
я вот сам предпочитаю работать минимум. если есть выбор работать больше или меньше при том же вознаграждении - я конечно буду работать меньше.
vps у кого взял?не всё полезно, что в swap полезло -
29 декабря 2011 г. 15:52, спустя 7 минут 58 секунд
Да все просто. Если считаешь, что нормально платишь уборщице - тогда нахуй это к ебеням посылай и найди другую. То же самое с дизом -
29 декабря 2011 г. 15:58, спустя 6 минут 4 секунды
ну может и так оказаться, что уборщица с дизом мало получаютне всё полезно, что в swap полезло -
29 декабря 2011 г. 15:59, спустя 1 минуту 7 секунд
уборщица не приходит. ну а нахуй ей надо? что, если будет сама приходить - больше денег получит что ли?
у нее оплата за выполненную работу. Пришла, убрала - получила бабло.
Вот только проблема в том, что я пошел ей на встречу и дал аванс за 4 уборки наперед (сама слезно просила, пиздец). Не хочешь говна - не делай добра называется.vps у кого взял?
colobridge.net, прошлые были selectel.ruдизайнер пропадает потому что он тебе нужен
он вообще как будто наркоман
Спустя 19 сек.ну может и так оказаться, что уборщица с дизом мало получают
они сами назначали цену, никто не торговался дажеСпустя 35 сек.тогда нахуй это к ебеням посылай и найди другую
как только аванс, оплаченный ей отобьется - так сразу -
-
29 декабря 2011 г. 16:10, спустя 4 минуты 55 секунд
пошел ей на встречу и дал аванс за 4 уборки наперед
ну так, деньги есть - работать не надо, основное правило биомассы. безответственным сучарам надо давать понять что деньги они получат а) сразу и б) только после выполнения работы (или этапа). ну и желательно чтоб они точно знали фронт работы.не всё полезно, что в swap полезло -
29 декабря 2011 г. 16:16, спустя 6 минут 26 секунд
master, я тоже ленив и лишнего работать не люблю, в основном работаю по необходимости.
Правда я делаю проще - если и беру предоплату, то лишь очень незначительную, остальное только после сдачи работы. Получается такой себе стимул - нужно бабла, работа быстрее.
Да и вообще, некоторым клиентам иногда везет попасть на меня в тот момент, когда у меня финансовые проблемы, и я готов ебошить "от забора до обеда" (даже пыху не читая), да ещё и по цене не сильно выйоживаюсь :) Но это не часто бывает, ибо пытаюсь до такого не доводить. -
-
29 декабря 2011 г. 17:01, спустя 26 минут 22 секунды
забавно дизайнеры говорят про прогеров:
безответственные уебаны.
в НГ блеадь трезвыми! -
-
29 декабря 2011 г. 17:23, спустя 2 минуты 24 секунды
хуевые из вас теоретикиYou can be anything you want to be. Just turn yourself into anything you think that you could ever be.
Страницы: ← Следующая страница →
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!