если главная это фактически лендинг, важно понимать кто целевая аудитория. предположим это задроты-программисты.
ставим игру 15 на джаваскрипт с фоновой картинкой в виде сисег. за победу выдавать инвайт.
если главная это фактически лендинг, важно понимать кто целевая аудитория. предположим это задроты-программисты.
ставим игру 15 на джаваскрипт с фоновой картинкой в виде сисег. за победу выдавать инвайт.
@artoodetoo, вот это уже идея!
https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни
да вы ебанулись. кому нахуй пыха нужна еще чтото делать чтобы попасть сюда? они когда мои сообщения видят бегут с нее как будто ссаной тряпкой их гонят. а вы инвайты ... лол бля)
фид с сотехнологичных проектов был бы кстати, я бы сам читал, а то влом ездить по сайтам смотреть чо нового.
мне кажется, люди должны понимать что это вообще за место. то есть основные положения на каком-нибудь лендинге. у нас была какая-то тема, где рассказывалось про этот форум. что-то типа такого нужно. создать атмосферу, так сказать. раньше же приходили как-то люди и ничего, терпели дуда
Спустя 21 сек.
рассылку никак не разошлём по пользователям, кстати
мне кажется, люди должны понимать что это вообще за место. то есть основные положения на каком-нибудь лендинге. у нас была какая-то тема, где рассказывалось про этот форум. что-то типа такого нужно. создать атмосферу, так сказать. раньше же приходили как-то люди и ничего, терпели дуда
@Sinkler, терпели, до первого "обращения"))) потом уебывали :D но это норма. fresh meat нужно а то скука