Нифига я не понял почему ты, Миша, поглядывая на SJ вдруг выбрал камеру дороже, хотя без дисплея и не совместимую по аксессуарам с массовым продуктом (gopro и sj). И которую еще отверткой надо поковырять чтобы она заработала как надо.
Просто захотелось?
Нифига я не понял почему ты, Миша, поглядывая на SJ вдруг выбрал камеру дороже, хотя без дисплея и не совместимую по аксессуарам с массовым продуктом (gopro и sj). И которую еще отверткой надо поковырять чтобы она заработала как надо.
Просто захотелось?
@artoodetoo, так она наоборот самая дешевая, в китае $70 стоит, тут я взял за $88
Спустя 48 сек.
+ xiaomi более качественно сделан и собран чем sj, ибо хоть какой-то, но бренд. В Китае это вообще что-то типа Apple
Спустя 84 сек.
и не совместимую по аксессуарам с массовым продуктом (gopro и sj)
Полностью совместима после покупки аквабокса, но мне этого ничего не надо было... только крепление в авто, а это решается через шуруп в днище камеры ;-)
Спустя 130 сек.
Короче, победила цена и бренд по сути... sj5000+ стоит $170, а yi стоит $70. Просто если уж брать китай, то подешевле и покачественее. А по поводу sj5000+ почитай 4pda, они там больше мучаются чем xiaomi в раз 10
Спустя 46 сек.
У Xiaomi хотябы софт получше и прошивки часто выходят, да и комьюнити уже больше в разы, уже кастомные прошивки фигачат, скрипты для автоматизации съемки и т.п.
Даже на 4pda постори сколько страниц по xiaomi и сколько по sj Экшн-камеры - 4PDA [4pda.ru]
Спустя 214 сек.
Дисплей у 5000+ гавно, да и я понял что он не нужен мне, все и так нормально, только энергию жрет. Меньше деталей - меньше проблем