@adw0rd, ну моё мнение прежнее - всё есть в смартфоне, для пульса и контроля тренинга -
Стереонаушники - гарнитуры для спорта
Стереогарнитуры с превосходным звучанием. Гарнитуры для занятий спортом объединяют тренировку и музыку.
jabra.ru
Форум → Сообщество → Флейм → Посоветейте Smart Watch
Страницы: ← Предыдущая страница →
3 ноября 2015 г. 18:40, спустя 1 день 6 часов 25 минут
@adw0rd, ну моё мнение прежнее - всё есть в смартфоне, для пульса и контроля тренинга -
Стереонаушники - гарнитуры для спорта
Стереогарнитуры с превосходным звучанием. Гарнитуры для занятий спортом объединяют тренировку и музыку.
jabra.ru
3 ноября 2015 г. 18:44, спустя 3 минуты 20 секунд
@mathete, очень нехуявая вещь если я верно понял что это наушники с проигрывателем + мониторы пульса и километраж или тп
3 ноября 2015 г. 19:10, спустя 26 минут 22 секунды
@phpdude, это блютус гарнитура (очень качественный звук). с инфракрасным датчиком пульса в ухе. Датчик один из лучших, что я видел в гаджетах. Замерял на профессиональных кардио-тренажёрах - всё чётко.
Удобно тем, что она (а там женский голос) тебе диктует, а ты не отвлекаешься, не всматриваешься в экран и т.п.
Как я это делаю. Ставлю пульсовую зону, которая мне нужна. Ставлю каждые 5 минут диктовать статус. И всё. Сел, например на велик и башкой не вертишь, не всматриваешься ни во что. Просто тебе она говорит - быстрее, медленее. Каждые 5 минут сколько промотал, средний пульс, максимальный. Хочешь знать что сейчас, тыкаешь в кнопку рядом с ухом и она тебе диктует. В апликухе при этом gps (если надо), графики-хуяфики, история, прогресс, ну и как в этих во всех апликухах. Но это всё смотрю потом. Во время тренировки только музон и самочувствие.
3 ноября 2015 г. 19:19, спустя 5 минут 24 секунды
неслабо стоят, 200 еуро :)
но вещь клевая с виду
одного не понял - она тупо по блютуз пашет и ей нужен всегда телефон или она умеет хранить инфу на себе - то есть типа плейлист сбросил на нее и побежал
3 ноября 2015 г. 19:35, спустя 16 минут 5 секунд
@phpdude, не. только блютус. а смартфон может быть где-то далеко в карманах.
3 ноября 2015 г. 19:50, спустя 14 минут 59 секунд
@phpdude, не. только блютус. а смартфон может быть где-то далеко в карманах.
@mathete, печаль) плеер бы еще туда)
3 ноября 2015 г. 22:44, спустя 2 часа 54 минуты 4 секунды
Пульс вообще надо мерять нагрудным пульсометром, остальное всё это так себе
3 ноября 2015 г. 23:08, спустя 23 минуты 5 секунд
посоветуйте конструктор под android попроще
присматриваюсь к
AppGyver
AppGyver most advanced platform for building hybrid mobile apps with HTML5. Supersonic Steroids Composer iOS Android PhoneGap
appgyver.com
4 ноября 2015 г. 2:00, спустя 2 часа 52 минуты 38 секунд
Apache Cordova
[cordova.apache.org]
@Ivan.,
Apache Cordova
cordova.apache.org
Ionic: Advanced HTML5 Hybrid Mobile App Framework
Ionic makes it incredibly easy to build beautiful and interactive mobile apps using HTML5 and AngularJS.
ionicframework.com
Страницы: ← Предыдущая страница →
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!