Создаём виртуальную машину, настройки для 10.11 El Capitan
Настраиваем настройки. Почему-то у меня запускается только с 2 гигами оперативы. После установки при изменении размера оперативы загрузка не происходит.
Если консоль показывает ошибку Missing Bluetooth Transport и дальше не грузится - выключаем машину, делаем в консоли
vboxmanage setextradata "VM_NAME" "VBoxInternal2/EfiBootArgs" "-s -v"
затем загружаем снова
будет бут-меню, в котором один из вариантов - exit, его и пишем
Далее установка, разметка диска, всё как обычно
После того как машина будет нормально запускаться - выключаем и пишем в консоли
vboxmanage setextradata "VM_NAME" "VBoxInternal2/EfiBootArgs" ""
есть ряд кейсов, когда пишутся бизнес-приложения для организаций. и тогда выбирают IE. по той простой причине, что он был, есть и будет. и как работал, так и будет работать, похуй что баги, главное знакомые. а FF может завтра поменять функциональность и обновиться на машинах клиентов, и хуй кому что предъявишь.
Спустя 64 сек.
@kostyl, не знаю, у меня i7-3770, на AMD нет возможности протестировать. Возможно, команда с cpuid как раз поможет.
есть ряд кейсов, когда пишутся бизнес-приложения для организаций. и тогда выбирают IE. по той простой причине, что он был, есть и будет. и как работал, так и будет работать, похуй что баги, главное знакомые. а FF может завтра поменять функциональность и обновиться на машинах клиентов, и хуй кому что предъявишь.