Форум → Сообщество → Флейм → Дом флудера (говорит кто о чем хочет) — 3
Дом флудера (говорит кто о чем хочет) — 3
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
-
-
7 апреля 2009 г. 20:46, спустя 4 минуты 2 секунды
Givi, нет никуда не ухожу… просто это реально единственный форум для меня, на котором я засел и мне интересно его сообщество и темы которые пишут здесь.
Troy, да вроде как год, а вот в газете(аиф или мк) писали что какойто мудак хочет армию перевести на систему следующего типа, все работники охранных структур будут служить вместо призывником, и обосновал это тем что у нас много охраников, одним словом этот мудак!!! хочет развалить страну накуй!!!… я в шоке, уже бы лучше на контрактников перевели… если хотят заменить новобранцев. -
7 апреля 2009 г. 20:50, спустя 3 минуты 14 секунд
охранных структур будут служить вместо призывником, и обосновал это тем что у нас много охраников
Это какой-то абсолютный бред. Ничего подобного не может быть в принципе. Вообще, больше похоже на шутку: "Столько охранников развелось, что можно ими армию укомплектовать".
Что касается контрактников, то безусловно это давно назревшая необходимость. Но не при этой власти …. -
7 апреля 2009 г. 20:52, спустя 2 минуты 45 секунд
охранных структур будут служить вместо призывником, и обосновал это тем что у нас много охраников
Это какой-то абсолютный бред. Ничего подобного не может быть в принципе. Вообще, больше похоже на шутку: "Столько охранников развелось, что можно ими армию укомплектовать".
Что касается контрактников, то безусловно это давно назревшая. Но не при этой власти ….
газета АиФ за апрель, может и вправду первоапрельская шутка? :D -
7 апреля 2009 г. 21:04, спустя 12 минут 4 секунды
Troy, вообще год (Украина), но ведь он такую речь выдвигал, что сразу на два года тянуло ))) -
-
7 апреля 2009 г. 21:33, спустя 20 минут 32 секунды
видимо история с дом заданием хуево закончилась)) допизделся на форуме)))))))))
mario, ты как будто-бы в армию на два годы уходишь, так все торжественно пишешь ))))Сапожник без сапог -
7 апреля 2009 г. 21:36, спустя 3 минуты 8 секунд
mario, обычно наоборот. может ты чего непонял? ПОСЛЕ АРМИИ долбоебы(99%, эдво не в счет, он не такой :) идут в охранники, так как после школы знаний тупо НЕТ и нахуй никому они не нужны, ну а после армии они уже 2+2 даже с калькулятором не могут … максимум охранник или менты или грузчик. но для них счиатетс якашерно - охранник :)Сапожник без сапог -
7 апреля 2009 г. 21:36, спустя 24 секунды
http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=202750
Что касается контрактников, то безусловно это давно назревшая необходимость. Но не при этой власти ….
в 2006 году когда я ещё служил, уже очень активно призывали подписывать контракт, что многие и делали в итоге они с нетерпением ждали окончания контракта… получали они около 20ки но армейка это армейка деньги пропивались за пару дней.. мы по срочке хоть задрачивались стрельбища, зарядки хуядки.. а контингент из кантрабасов естественно пинал хуи… потом уезжали одни и на их место приезжали другие, хуи пинать.. так что не о какой профессиональной армии из контрабасов речи быть и не может, пока не будет условий и ответственности в выших чинах.. а власть не власть хрен пойми .. сталина чтоли надо чтоб порядок был -
7 апреля 2009 г. 21:39, спустя 3 минуты 11 секунд
welder, тут похуй властям. лишь бы не бунтовали против них. в остальном имхо абс насрать)Сапожник без сапог -
7 апреля 2009 г. 21:40, спустя 43 секунды
mario, обычно наоборот. может ты чего непонял? ПОСЛЕ АРМИИ долбоебы(99%, эдво не в счет, он не такой :) идут в охранники, так как после школы знаний тупо НЕТ и нахуй никому они не нужны, ну а после армии они уже 2+2 даже с калькулятором не могут … максимум охранник или менты или грузчик. но для них счиатетс якашерно - охранник :)
вот знал же я что ты мудак =))) если я не мент,грузчег и не охраник.. я могу считать что попал в 1% ??
на самом деле армия мозг куда надо вставляет…
З.Ы: армия кстать от вч зависит оч сильно ;) -
7 апреля 2009 г. 21:42, спустя 1 минуту 33 секунды
welder, тут похуй властям. лишь бы не бунтовали против них. в остальном имхо абс насрать)
дык для этого омон есть =))) я помню тока крикнул у нас на дне города путин мудак так через сикунду получил же по почкарю пром -
7 апреля 2009 г. 21:42, спустя 8 секунд
welder, тут зависит от человека. у меня человек 5 бывших друзей покалечило :-D ну вроде сичас исправляются чуток, но охранниками первые н лет поработали дай боже)))) особенно помню: ооо ахуенно. охранник за 8 тыс! я за вечер в то время штуки 3-8 делал))Сапожник без сапог -
-
7 апреля 2009 г. 21:43, спустя 31 секунду
промытоголовые быки имхо) я бы никогда не ударил человека за фразу путин мудак, если бы даже я за это деньги получалСапожник без сапог
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!