Форум → Сообщество → Флейм → Посоветуйте ченить посмотреь
Посоветуйте ченить посмотреь
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
-
31 января 2011 г. 13:23, спустя 1 час 11 минут 58 секунд
4й бомба - изза тройцы… То как он похож был на самого декстера очень прибавляло интереса досмотреть сезон…
там кстати хотят 6й снять и закончить…
В принципе - этот сериал можн снимать на столько сезонов сколько и симпсоны которые никогда не кончатся..
Благо, идей много, но вот таких чтобы стоящих - это 2й вопрос..
Например, можно бы было заснять как он через 15-20 лет воспитывает своего сына как Гарри Декстера.. Весь этот кодекс, все ошибки, опыт… Было бы интересно..
Хотя с 2й стороны - довольно заезжено и монотонно, ибо та вся жизнь "справедливого" маняка уже обсасана со всех пальцев… -
1 февраля 2011 г. 11:12, спустя 21 час 48 минут 59 секунд
"все ненавидят Криса", перевод кураж-бомбей, 4 сезона
цепляет с первых серий -
1 февраля 2011 г. 12:45, спустя 1 час 33 минуты
Да нк, мне не понравилось. Хрень какая то.
Вот "Теория большого взрыва" рулит =) -
1 февраля 2011 г. 12:48, спустя 2 минуты 53 секунды
Вот "Теория большого взрыва" рулит =)
посмотрел весь первый сезон, ни разу не посмеялся =(You can be anything you want to be. Just turn yourself into anything you think that you could ever be. -
1 февраля 2011 г. 13:05, спустя 16 минут 26 секунд
Печально раз ни разу.
Я кипятком писал все 4 сезона. Угарнее я давно ничего не видел да и сомневаюсь что такое есть. Хотя каждому свое конечно.
Щас вот смотрю Как я встретил вашу маму. Если кому нравятся Друзья, думаю этот тоже придется по вкусу. Юморной и ненапряжный.
Кстати не знаю писалось сдесь где ранее про наш сериал МЕЧ. Его одно время по рен-тв рекламировали а потом запретили к показу на территории россии. ИМХО обязателен к просмотру всем. 20 с лихом серий просто в захлеб за пару дней посмотрел.from TRIAL with LOVE -
1 февраля 2011 г. 13:08, спустя 3 минуты 15 секунд
Да нк, мне не понравилось. Хрень какая то.
Вот "Теория большого взрыва" рулит =)
забил после второй, на вкус и цвет -
-
-
1 февраля 2011 г. 13:28, спустя 31 секунду
ХЗ, декстера не смотрел. По описанию мало что понятно. Такое описание у миллиона фильмов. Не думаю что это МЕЧ по русски. Посмотри пару серий меча и сразу поймешь в чем суть. Не зря его запретили к показу по тв. Боятся суки что кто-то решит учинить такое. Хотя этим летом в новостях передавали что якобы "банда" нападала на ментов, через 2-3 недели вроде поймали их всех.
Вообще десяток таких групп и глядишь жизнь на жизнь в нашей стране стала бы похожа.from TRIAL with LOVE -
1 февраля 2011 г. 13:45, спустя 16 минут 55 секунд
TRIAL, Это вечная дилемма..
Хватает просто психов на этой планете… Комуто достаточно день поиграть вгта чтобы потом выйти на улицу и творить беспорядки… Зафиксированы кстати не единичные случаи…
Конечно - изза этого меньшинства терять убытки издателю и удовольствие потребителю не выгодно…
Ничего н еподелаешь - ничто не идеально… -
1 февраля 2011 г. 15:09, спустя 1 час 24 минуты 32 секунды
Щас вот смотрю Как я встретил вашу маму.
видел пару серий, понравилось, всё мечтаю посмотреть все с первого сезона -
1 февраля 2011 г. 15:33, спустя 24 минуты 24 секунды
ну так качни в чем дело стало.
сейчас 2 сезон смотрю -
1 февраля 2011 г. 15:51, спустя 17 минут 17 секунд
да даже качать не надо, пойти скопипастить пять сезонов только, но не до этого сейчас, работа кипит
ну так качни в чем дело стало.
сейчас 2 сезон смотрю -
1 февраля 2011 г. 19:15, спустя 3 часа 24 минуты 45 секунд
Неплохой фильм «Вечное сияние чистого разума». -
2 февраля 2011 г. 1:15, спустя 5 часов 59 минут 43 секунды
посмотрел самый лучший фильм 3d, под пиво потянет, а так хуета
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!