а че, разеры не нравятся? :)
наебнулась вот мышь а точнее скролл. Теперь думаю, какую купить? очень люблю игровые мыши, "заточенные" под кс (т.е. полюбившиеся игроками кс'а), но только вот разеры не предлагать…
микрософт покупай
Форум → Сообщество → Флейм → Дом флудера (говорит кто о чем хочет) — 9
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
7 июня 2010 г. 12:44, спустя 25 минут 14 секунд
а че, разеры не нравятся? :)
наебнулась вот мышь а точнее скролл. Теперь думаю, какую купить? очень люблю игровые мыши, "заточенные" под кс (т.е. полюбившиеся игроками кс'а), но только вот разеры не предлагать…
7 июня 2010 г. 13:23, спустя 38 минут 33 секунды
7 июня 2010 г. 15:17, спустя 13 минут 58 секунд
ага, всем на нее похуй
Библиотека в дауне?
7 июня 2010 г. 16:24, спустя 1 час 3 минуты 8 секунд
7 июня 2010 г. 16:35, спустя 2 минуты 4 секунды
7 июня 2010 г. 18:34, спустя 1 час 59 минут 13 секунд
7 июня 2010 г. 18:40, спустя 5 минут 27 секунд
7 июня 2010 г. 18:42, спустя 2 минуты 42 секунды
да хуй его знает, в руках не держал, но кажется будет не совсем удобно… :)а че, разеры не нравятся? :)
а конкретнее? И разеры скажи какие конкретнее, завтра поеду гляну…
микрософт покупай
да ну нахуй!? А ты нет? ;)
гики
7 июня 2010 г. 18:47, спустя 4 минуты 16 секунд
Напомню, что пока стоимость билетов составляет:
Main zone 170грн, Fan zone 220грн, VIP zone 400грн.
7 июня 2010 г. 18:48, спустя 48 секунд
я щас юзаю микрософт арк маус как офиснуюда хуй его знает, в руках не держал, но кажется будет не совсем удобно… :)а че, разеры не нравятся? :)
наебнулась вот мышь а точнее скролл. Теперь думаю, какую купить? очень люблю игровые мыши, "заточенные" под кс (т.е. полюбившиеся игроками кс'а), но только вот разеры не предлагать…а конкретнее? И разеры скажи какие конкретнее, завтра поеду гляну…
микрософт покупайда ну нахуй!? А ты нет? ;)
гики
7 июня 2010 г. 19:00, спустя 12 минут 17 секунд
оке, завтра посматрю в санрайзе )я щас юзаю микрософт арк маус как офиснуюда хуй его знает, в руках не держал, но кажется будет не совсем удобно… :)а че, разеры не нравятся? :)
наебнулась вот мышь а точнее скролл. Теперь думаю, какую купить? очень люблю игровые мыши, "заточенные" под кс (т.е. полюбившиеся игроками кс'а), но только вот разеры не предлагать…а конкретнее? И разеры скажи какие конкретнее, завтра поеду гляну…
микрософт покупайда ну нахуй!? А ты нет? ;)
гики
и разер деатхадер респаун блю как игровую
но в последнее время мне даже на разеровской стало удобнее работать))
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!