Форум → Сообщество → Флейм → Дом флудера (говорит кто о чем хочет) — 9
Дом флудера (говорит кто о чем хочет) — 9
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
-
7 июня 2010 г. 20:10, спустя 1 час 10 минут 40 секунд
вот все-таки уныло быть программистом. То ли дело диджеем каким-нить, или организатором всеразличных мероприятий (типа концерты)… -
7 июня 2010 г. 20:11, спустя 42 секунды
Абырвалг, тоже к этому склоняюсь последнее времяСапожник без сапог -
7 июня 2010 г. 20:13, спустя 1 минуту 54 секунды
так в чем дело? Какого хуя ты до сих пор на пыхе? :DDDD
вот все-таки уныло быть программистом. То ли дело диджеем каким-нить, или организатором всеразличных мероприятий (типа концерты)…
Смени профессию, попробуй себя в роли диджея если получиться станешь как тиесто :)Спустя 36 сек.
а это батенька называется кризис… его просто нужно переждать… Ну или решить его путем революции :D
Абырвалг, тоже к этому склоняюсь последнее время -
7 июня 2010 г. 20:27, спустя 14 минут 8 секунд
да ну нахуй, какой их меня диджей? я не шарю.
да и тупо лень/ссыкотно что-то менять, чего у ж там душой кривить. -
7 июня 2010 г. 20:29, спустя 1 минуту 29 секунд
mario, запой еще про кризис среднего возраста ….. :-D не так уж я стар, это называется взросление :(Спустя 24 сек.когда тебе приходится делать то, что тебе не особо хочется, а хочется чуток другого))Сапожник без сапог -
7 июня 2010 г. 20:57, спустя 28 минут 35 секунд
в моих словах было слово или намек про крисих среднего возвраста? Старым я тебя не считаю ;)
mario, запой еще про кризис среднего возраста ….. :-D не так уж я стар, это называется взросление :(Спустя 24 сек.когда тебе приходится делать то, что тебе не особо хочется, а хочется чуток другого))это называется взросление
ты сам дал на это ответ, если ты не помнишь, я уже давал определение кризиса и там было упоменание что кризис это перемены… А взросление это и есть перемена… :) Если быть еще точнее, то у тебя не взросление, так как ты уже вырос давным давно, а просто переосмысление жизненных ориентиров и ценностей.Спустя 65 сек.да и тупо лень/ссыкотно что-то менять, чего у ж там душой кривить.
вот это хуево…а хочется чуток другого))
а не пробывал делать другое? Или это другое не может обеспечить тебе жизнь? :) -
7 июня 2010 г. 21:14, спустя 16 минут 51 секунду
Вы просто лузеры безцельныеhttps://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни -
-
7 июня 2010 г. 21:15, спустя 23 секунды
mario, с 0 не сможет обеспечить выживание, это многое стоит :)
да и программирование если им заниматься не за еду - приносит неплохие деньги, дорвеи например)Сапожник без сапог -
7 июня 2010 г. 21:18, спустя 2 минуты 44 секунды
ага, они самые )
безцелочные :-Dhttps://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни -
7 июня 2010 г. 22:02, спустя 43 минуты 57 секунд
дорвеи например)
всегда испытывал омерзение ко всей этой seoшной поебени типа доров и сателлитов. Но видимо стоит попробовать. С чего начать?) -
-
8 июня 2010 г. 0:11, спустя 1 час 59 минут 46 секунд
да ну нахуй!? А ты нет? ;)
ну если разобраться то я не гик как бы.
Если бы мне девушка два года назад не подарила мышь ИК, я бы наверно до сих пор на колёсике ездил ;) -
8 июня 2010 г. 0:55, спустя 43 минуты 30 секунд
дорвеи например)
но не забуть, это борьба, гонка да называй как хочешь… Это НЕ ЗАРАБОТОК!!! Это лишь гонка… По типу спортсмена, пока ты в состоянии заниматься спортом проффесионально, ты зарабатываешь бабло на чемпионатах и кубакх…. Как только у тебя вышло время, или ты заебался всё пиздец… нету заработка… :)Спустя 91 сек.
а что ты вкладываешь в понятие ГИКа? Топовое или футуристичное железо? Какие то неебические мышки? И тп…? Или что то другое? Например стиль жизни…да ну нахуй!? А ты нет? ;)
ну если разобраться то я не гик как бы.
Если бы мне девушка два года назад не подарила мышь ИК, я бы наверно до сих пор на колёсике ездил ;)
Я например выбираю мышь не ради того что она неебически крута, а ради того что с ней УДОБНО работать…Спустя 79 сек.
А почему ты относишься к ним с отвращением? Вот например там есть очень умные люди… Которые СПОСОБНЫ самостоятельно делать выводы и анализировать инфрмацию… А остальные да… они не сеошники они хуй пойми кто… Точно так же как и в программинге, да и в любой другой профе…дорвеи например)
всегда испытывал омерзение ко всей этой seoшной поебени типа доров и сателлитов. Но видимо стоит попробовать. С чего начать?) -
8 июня 2010 г. 0:57, спустя 2 минуты 10 секунд
Это НЕ ЗАРАБОТОК!!! Это лишь гонка…
уху, рудоры. таже фарма … топ посмотри, много у вас в городе компаний, которые делаю столько же денег за месяц, сколько топ-3 например? :-DСапожник без сапог
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!