Форум → Сообщество → Флейм → Дом флудера (говорит кто о чем хочет) — 15
Дом флудера (говорит кто о чем хочет) — 15
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
-
22 июля 2011 г. 23:43, спустя 48 минут 2 секунды
Кто со мной на МАКС?
https://plus.google.com/115294913269523060413/posts/DKTYZ536VpA -
-
23 июля 2011 г. 2:30, спустя 1 час 38 минут 40 секунд
да есть, сто пудов, просто не попадалась.
У меня такой херни нет. Это через Google+ ?
да, я есть в гугль плюсь, но эта, которая в куржке, она у меня в друзьях только в вк и в фейсбукеСпустя 45 сек.и если клацнуть по ее ссылке, попадаешь на фейсбук. по ходу, реально контачит с гугловским апиСпустя 22 сек.гугль с фейсбуковски -
23 июля 2011 г. 2:37, спустя 6 минут 24 секунды
да есть, сто пудов, просто не попадалась.
да, я есть в гугль плюсь, но эта, которая в куржке, она у меня в друзьях только в вк и в фейсбуке
я специально твою Кафе Югу забил в запрос) нифига. ничего не видно. -
23 июля 2011 г. 2:41, спустя 4 минуты 8 секунд
я специально твою Кафе Югу забил в запрос) нифига. ничего не видно.
а ты у меня есть в фейсбуке?)))Спустя 16 сек.еще епселя вижу, он же мд5Спустя 17 сек.и эдво тоже, это по ходу твиттер -
23 июля 2011 г. 2:41, спустя 15 секунд
а ты у меня есть в фейсбуке?)))
по-любому нет)))
Гугл - сука для избранных)))) -
23 июля 2011 г. 2:44, спустя 2 минуты 41 секунду
Гугл - сука для избранных))))
еще чуть-чуть и можно будет на него смотреть по всем статьям)))
кстати, соц. сети: все читали твиттер и смотрели новости?)))) http://www.vesti.ru/doc.html?id=517089 -
23 июля 2011 г. 2:47, спустя 3 минуты 18 секунд
еще чуть-чуть и можно будет на него смотреть по всем статьям)))
эти уроды мне приглашение до сих пор не могут прислать)))кстати, соц. сети: все читали твиттер и смотрели новости?)))) http://www.vesti.ru/doc.html?id=517089
Мужик))) "+" ему))) -
23 июля 2011 г. 2:52, спустя 4 минуты 41 секунду
Мужик))) "+" ему)))
ну, не скажу, что люди такого статуса должны себя так вести, но по ходу очень сильно прижимают и очень сильно задолбали. не завидую ему сейчас…Спустя 65 сек.эти уроды мне приглашение до сих пор не могут прислать)))
у тебя неправильный ящик)))) мне марио прислал на @sinkler.ru -
23 июля 2011 г. 2:56, спустя 4 минуты 7 секунд
ну, не скажу, что люди такого статуса должны себя так вести, но по ходу очень сильно прижимают и очень сильно задолбали. не завидую ему сейчас…
какого статуса? почему не должны?
мы значит раздолбаи такие должны, а им уже и пукнуть нельзя спокойно из-за своей публичности)))))) да ну нах)))
публичные люди, звезды - это такие же люди)))
по-моему, заебись все… потому что от души)))
представляю сколько сейчас будет ему на это негативных высказываний фанатов его творения))) они ведь так любят кого-нить обосрать, сидя вконтакте))) -
23 июля 2011 г. 3:10, спустя 13 минут 47 секунд
ну, как ни крути, тут может быть два варианта:
1. жесткий пиар дабы этим летом привлечь внимание к вк и отвлечь от гугла "интернет тусовку"
2. закат дуровского вк
первое наиболее вероятнее -
23 июля 2011 г. 3:12, спустя 1 минуту 58 секунд
они обязаны себя вести по разному
уточния против системы "все равны"
Что это за понятие такое?)))
Я думаю, что каждый вправе делать то, что считает нужным независимо от мнения окружающих. -
23 июля 2011 г. 3:37, спустя 25 минут 44 секунды
противоречить здоровому образу жизни, который продвигается им же
тогда нах такого президента. который говорит одно, а делает другое))) иначе двуличие, лицемерие полнейшее
вообще наше общество достойно президента, которого ты описал)))он вроде как должен направить народ на правильный путь, но сам-то он человек, поэтому может пить, курить, материться, играть в блекджек и снимать рыжих шлюх.
хуй с ним, пусть делает это, но втихомолку.
не согласен. чему может он научить, если только притворяется?)))
а вообще ты прав в одном, если человек берет на себя ответсвенность направлять народ, то он во многом должен себя ограничить. но это совсем другое.
поэтому если хочешь быть президентом, то прежде чем кого-то направлять, научись направлять себя самого.
но я говорил про публичных людей, которые как бы и не собирались никого наставлять на истинный путь, а стали известными (популярными) благодаря навыкам, способностям, своей должности, случаю какому-нибудь. вот тот же самый Дуров. прославился, благодаря соц.сетке. да он теперь публичный человек. но какого хера кто-то ему должен указывать как себя вести? вот многие любят сплетни собирать. тут слышал, что Пугачева там такая рассякая Галкина заманила (бабки какие-то обсуждали). Не подобает ей такое. С какого перепуга?))) -
23 июля 2011 г. 15:16, спустя 11 часов 38 минут 21 секунду
Принял присягу, служу в краснодаре, ну и жара тут у вас) -
23 июля 2011 г. 15:20, спустя 4 минуты 36 секунд
ого!))))
Принял присягу, служу в краснодаре, ну и жара тут у вас)
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!