Форум → Сообщество → Флейм → Дом флудера (говорит кто о чем хочет) — 15
Дом флудера (говорит кто о чем хочет) — 15
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
-
-
4 июля 2011 г. 17:58, спустя 22 минуты 4 секунды
Я думал лето, а оказывается Google+
Чего там такого есть, чего нет в других социалках?
Нах он нужен!!!Спустя 146 сек.И вообще нах все социалки! От них пользы вообще мало. -
4 июля 2011 г. 21:26, спустя 3 часа 28 минут 15 секунд
>а в гугле забанен?
Нет
>ебланить меньше надо, вчера была открыта запись
Хорошо, не буду ебланить
>Все в гугл+ съебались?!
Мне не очень понравилось там, слишком сыро ещё
Хорошо хоть можно менять имя и фамилию
>От них пользы вообще мало
Пользы мало, но она есть, в частности утоление голода общения с потерянными знакомыми -
4 июля 2011 г. 22:20, спустя 54 минуты 31 секунду
Это смотря где работать и за какие бабки. Работал бы ты сантехником с фиксированной ЗП, ты бы хуй клал. -
5 июля 2011 г. 0:50, спустя 2 часа 29 минут 20 секунд
а я вот нажрался м решил ебал я в рот отпуск всякий на морях или ебаной филчяндии поеду в деревню в вологде где дество проводил выруюлю телефон и ебись она конём эта городская жизнь. -
-
5 июля 2011 г. 16:26, спустя 15 часов 29 минут 43 секунды
Заделитесь плиз инвайтом на google+ )
PS всё, не надо))) -
5 июля 2011 г. 16:24, спустя 23 часа 57 минут 57 секунд
выслалYou can be anything you want to be. Just turn yourself into anything you think that you could ever be. -
-
-
5 июля 2011 г. 22:10, спустя 28 минут 34 секунды
отличный способ получить инвайт - нажать на кнопку "сообщить модератору", а в сообщении указать свою просьбу и мыло :D и это реально работаетСпустя 190 сек.а кнопочку-то пофиксили, я проебалсяYou can be anything you want to be. Just turn yourself into anything you think that you could ever be. -
-
6 июля 2011 г. 9:55, спустя 11 часов 20 минут 37 секунд
ухаха )
отличный способ получить инвайт - нажать на кнопку "сообщить модератору", а в сообщении указать свою просьбу и мыло :D и это реально работаетСпустя 190 сек.а кнопочку-то пофиксили, я проебался -
6 июля 2011 г. 11:07, спустя 1 час 12 минут 23 секунды
another one bust in dust )))Спустя 77 сек.NRG риспект за кнопочку. как лето началось просто заебали кнопкодавыιιlllιlllι унц-унц -
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!