Форум → Сообщество → Флейм → Дом флудера (говорит кто о чем хочет) — 17
Дом флудера (говорит кто о чем хочет) — 17
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
-
-
8 марта 2012 г. 1:45, спустя 1 час 31 минуту 13 секунд
AlexB, прочел статью. и тот вывод, на который ты намекнул. ну фигня же. ну бред.
В итоге подумал, что студентка какая-нибудь. и решил поискать кто такая.Кандидат филологических наук, известный журналист и писатель.
Да ну нахер :DDD
Конечно, ты можешь сказать, мол куда я пень необразованный могу переть против российской журналистки и писательницы.
но сам посуди.Так вот из этого следуют две вещи. Первая: всякие разговоры о том, что менять-де надо не власть, а надо начинать с себя, расти духовно, развиваться и пр. — это все фарисейство. Менять надо именно власть. Стадо ведет себя так, как ведет себя вожак, и стоять на фоне кооператива «Озеро» и рассказывать, что, вот, мол, в фальсификациях виновата та забитая злобная тетка из УИКа, которая подкидывает бюллетени – это безнравственно и бессмысленно. Рыба гниет с головы, а Россия – с Путина.
Россия - стадо. Президент - вожак. Стаду не надо меняться. Стаду надо менять вожака. Стадо ведет себя, как ведет себя вожак. Нельзя находится в болоте и обвинять члена стада за то, что тот поддерживает вожака. Виноват во всем вожак.
Бляяяядь!!! рву волосы на голове!!!
Чего она сказала???!!! -
8 марта 2012 г. 1:55, спустя 9 минут 52 секунды
Кстати :DDD
Сердечно поздравляю всех дам!) Счастья желаю много-много, чтобы все не унести!) Чтобы им делиться, чтобы оно никогда не кончалось. -
8 марта 2012 г. 2:08, спустя 13 минут 31 секунду
мои мысли в разговоре с фрозегом по поводу этой катавасии
фрозСейчас наблюдал за подсчетом голосов, за Путина реально много кто проголосовал, даже без всяких фальсификаций у него высокий процент ( с промывкой мозгов телевизор справляется на отличненько ). Однако, фальсификации сделали разрыв между Путиным и остальными кандидатами слишком большим, что предотвратило проведение второго тура. Плюс, сказались недавние выборы, которые можно считать репетицией перед нынешними. Предыдущие выборы выявили слабые места ( где губернаторы не справляются с фальсификациями ) и залатали дыры.
С Прохоровым тоже хороший ход, он отнял у остальных кандидатов целых 8%. Эти 8% только увеличили разрыв между Путиным и остальными кандидатами. Т.е. шансы на победу у Прохорова равнялись нулю, но люди все равно пошли за него голосовать, тем самым, увеличив шансы на победу Путина еще в первом туре ( опять поблагодарим телевизор ).
Забавно смотреть на людей, которые за жалкий косарь готовы целый день кататься в карусели. Остается позавидовать им, всего 1 тысяча рублей сделает этих людей и их детей счастливыми, обеспечит достойную жизнь на пенсии, и вообще закроет им глаза на все недостатки существующего положения в стране, по крайней мере, до следующих выборов :D
Посмотрим на этих избирателей, когда в очередной раз повысят цены и тарифы на все, что только можно, когда даже поход к терапевту будет платным и т.п.
Люди разучились думать. Это печально©
ябыли бы более справедливые выборы если бы бюджетникам было запрещено голосовать, а оных у нас 25% думаю минимум, так что сразу можно было бы из резатов смело вычесть 25, итого у путина было бы 35% максимум(на самом деле меньше, ведь если уменьшить максимум, то процент в других вершинах тоже пересчитывать надо было бы.), а в реале не больше 25 и был бы зюганов vs путин.
яэто я к тому, что ты приплел платный поход к терапевту, ОН И ДОЛЖЕ НБЫТЬ ПЛАТНЫЙ блядь, у нас ведь не комунизм на дворе, а торговые взаимоотношения, так какого хуя власть имущий человек получает 25% голосов населения просто от того, что эти 25% человек НЕ ИМЕЮТ ВЫБОРА, их тупо машинами на участки возят и "рекомендуют" голосовать за правильного президента. я за полные платные отношения, а медицина будет только луче - ведь плохому врачу никто не пойдет, появится выбор, люди удут умнее
фрозага, еще отнимем процентов ~10%, которые господин чуров достал из своей волшебной шляпы )
ятак и должно быть. для уравнивания цен и делания их доступными существую страховые компании, которы и сейчас есть, только они пилят один бюджет на другой, и страдают все вокргу - и врачи, потому что не имеют шансов выбиться из стада, и больные, потому что у них реально нет выбора и возможности
а если вспомнить еще про армию :-)
учителей, все образование в целом
мчс службы
пенсионный фонд (там поллляма человек работает минимум)
и прочие другие государственные организации, то становится понятно что реально это все не больше чем клоунада, котоаря лишена любого смысла
да, выборы были честные, я даже не сомневаюсь, но насколько это были "выборы"? :)
фрозда, бюджетники это беда, тот путинг, который сегодня проходил на манежной площади, чуть менее чем полностью состоит из них )
+ огромные вбросы на кавказе
ну и дальше флуд. пруф http://vk.com/wall9288071_2258
насколько вы солидарны с нашим флудом дуд vs frozzz ? :DСапожник без сапог -
8 марта 2012 г. 8:13, спустя 6 часов 4 минуты 31 секунду
Я как Фрозег уже истощен морально. В этом году мы на Украину похожи стали — страсти кипят, всем вдруг стало непохуй.
Поздравляю милых дам с их днём! Сейчас поеду маме цветы покупать.ιιlllιlllι унц-унц -
8 марта 2012 г. 10:56, спустя 2 часа 42 минуты 58 секунд
были бы более справедливые выборы если бы бюджетникам было запрещено голосовать
Мне вот эта мысль все больше начинает нравится. И даже не из-за каруселей. Просто уже давно замечено - демократические выборы часто приводят к власти диктаторов. Диктатор доводит народ до революции или страну до развала. После свержения диктатора на демократических выборах народ избирает себе нового пахана. Как порвать этот порочный круг? Выход вижу один - избирательным правом должны обладать только реальные налогоплательщики, тогда выбирать будут того, кто создает условия, а не того кто обещает халяву. Т.е. реально воплотить в жизнь лозунг: "Власть - трудовому народу". Ключевое слово - трудовому.Спустя 244 сек.
Опять неправильно понял. Не стаду не надо меняться. Стадо НЕ МОЖЕТ поменяться, НЕ СПОСОБНО В ПРИНЦИПЕ, пока не поменяется вожак, что и проиллюстрировано выше 10-ком исторических примеров.
Россия - стадо. Президент - вожак. Стаду не надо меняться. Стаду надо менять вожака. Стадо ведет себя, как ведет себя вожак. Нельзя находится в болоте и обвинять члена стада за то, что тот поддерживает вожака. Виноват во всем вожак.
Бляяяядь!!! рву волосы на голове!!!
Чего она сказала???!!! -
8 марта 2012 г. 11:16, спустя 20 минут 10 секунд
ебать разошлись на политику
как я красиво ляпнул тот постик XDВысокоуровневое абстрактное говно -
-
8 марта 2012 г. 13:27, спустя 5 минут 13 секунд
Мне вот эта мысль все больше начинает нравится
а в других выборах нет смысла, когда 25% минимум народа кто голосует - еду за счет путина получают, причем достаточно часто "работая для галочки" за эти деньги. им хочется менять путина? нет, нахуй надо их и так все устраивает. но им не запретят выборы - народ раком встанет, ведь они тоже люди, они тоже имеют право выбирать и тп. а без этого любые пусть даже честные выборы - будет ввп. потому что он реально бог для "увы" большинства нашего общества, которое можно обозвать смело стадом, которое работает в стаде, для стада, мрет тоже стадомСапожник без сапог -
-
8 марта 2012 г. 20:30, спустя 6 часов 35 минут 28 секунд
AlexB, я потом отвечу. Уже в Доме Политика)Спустя 292 сек.еду за счет путина получают
Путин из своего кармана платит?) Деньги налогоплательщиков как никак. Они и дальше будут получать. и без путина)большинства нашего общества, которое можно обозвать смело стадом, которое работает в стаде, для стада, мрет тоже стадом
все мы стадо, отара :D -
8 марта 2012 г. 20:43, спустя 13 минут 39 секунд
Они и дальше будут получать. и без путина)
ну если их расформировать на 100% и сделать частными, то они будут не "просто так получать", а "получать за работу заработанные средства". а то сейчас они получают за то что живутСапожник без сапог -
8 марта 2012 г. 23:09, спустя 2 часа 25 минут 59 секунд
кто-то говорил про покупку magento, так она ж бесплатная?Спустя 56 сек.все, понялYou can be anything you want to be. Just turn yourself into anything you think that you could ever be. -
9 марта 2012 г. 10:37, спустя 11 часов 28 минут 9 секунд
да какого хера билеты такие дорогие?! >_<Высокоуровневое абстрактное говно -
9 марта 2012 г. 12:07, спустя 1 час 29 минут 52 секунды
You can be anything you want to be. Just turn yourself into anything you think that you could ever be.
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!