Форум → Сообщество → Флейм → Дом флудера (говорит кто о чем хочет) — 17
Дом флудера (говорит кто о чем хочет) — 17
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
-
-
9 марта 2012 г. 16:30, спустя 4 часа 15 минут 59 секунд
С возвращением, Пiха! hyperoff.ru - качественный хостинг php -
-
9 марта 2012 г. 20:30, спустя 3 часа 8 минут 1 секунду
хе-хеYou can be anything you want to be. Just turn yourself into anything you think that you could ever be. -
9 марта 2012 г. 20:40, спустя 9 минут 33 секунды
Хочу input с подсветкой SQL, скажите есть какое-то лёгковесное решение, без кучи других языков (если плагин к jquery/bootstrap вообще отлично) -
9 марта 2012 г. 20:51, спустя 11 минут 38 секунд
Блеать какие могут быть файрфоксы бета, когда их основной файрфокс нихуя не стабильный? Пока я сегодня фигачил свою админку с бутстрапом и джаваскриптом, у меня файрфокс раза 2 упал, раз 5 глюканул и раз 10 вообще скрипт не выполнил. Например щас решил админку свою потестить, зашел, авторизовался, меню нету, думаю че за фигня? Открываю дебаг-профиль с firebug, включаю консоль, открываю снова админку, логинюсь - херакс, всё работает. Ну какого???? -
9 марта 2012 г. 20:54, спустя 3 минуты 14 секунд
Открываю дебаг-профиль с firebug, включаю консоль, открываю снова админку, логинюсь - херакс, всё работает. Ну какого????
может ты в коде забыл console.log? :D
бывает такое ;)Сапожник без сапог -
9 марта 2012 г. 21:10, спустя 15 минут 44 секунды
у меня постоянно последнее время фраербаг ФФ грохает -
9 марта 2012 г. 21:15, спустя 4 минуты 22 секунды
страдал таким же. заебался, щас вроде ОК
у меня постоянно последнее время фраербаг ФФ грохаетСапожник без сапог -
9 марта 2012 г. 21:20, спустя 5 минут 29 секунд
Да не, это файрфокс меня троллит.
Спустя 80 сек.Добавил Math.random() в адрес запроса, не помогло, днём всё работало, пришёл ничего не работает. Код сам себя поменял -
-
-
9 марта 2012 г. 22:21, спустя 47 минут 47 секунд
да ёбаный, блеадь, насос!)) влепили штраф за переход на красный XD
суки, лучше бы мудаков на черных шестерках ловилиСпустя 53 сек.Troy, стукни номер кошелька в асюВысокоуровневое абстрактное говно -
9 марта 2012 г. 22:32, спустя 10 минут 58 секунд
Я всегда думал, что надо переходить на красный, потому что блядь у нас не было светофоров для пешеходов …. -
9 марта 2012 г. 22:48, спустя 15 минут 53 секунды
Я всегда думал, что надо переходить на красный, потому что блядь у нас не было светофоров для пешеходов ….
я всегда думал, что надо переходить не на зеленый, а когда машин нет, так безопаснее у нас в краснодаре))Высокоуровневое абстрактное говно
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!