шашлычок пожарить, покупаться, правда с алкоголем я хз, сложно ли его достать и тп, можно из краснодара привезти если транзитом валить туда
Форум → Сообщество → Наш форум → Пыхослет → Пыхослёт 5 - Геленджик, 28 июня - 1 июля 2012
Пыхослёт 5 - Геленджик, 28 июня - 1 июля 2012
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
-
1 марта 2012 г. 14:28, спустя 1 минуту 39 секунд
поехали в геленжик/сочи/адлер еще куда нить где море, я поллета провел в кабардинке, деревушка рядом с геленжиком, местные знают. там можно отличный дмик снять за приемлемые деньги, а на пару дней так вообще дешево.
шашлычок пожарить, покупаться, правда с алкоголем я хз, сложно ли его достать и тп, можно из краснодара привезти если транзитом валить тудаСпустя 12 сек.взять ящик виски :DСапожник без сапог -
1 марта 2012 г. 14:31, спустя 2 минуты 34 секунды
Амстер, точно не вариант. Визовая страна, нереально, не соберемся. В Европе практически два варианта - Черногория и Турция (Да! географически это Европа), даже сраная Болгария, и то - визы оформлять.
Но все это хуйня, не верю что с организуемся. Так что Гелен, Туапсе, Адлер - пусть краснодарцы сами решают где им удобней организовать и нехуй моск ебать … -
1 марта 2012 г. 14:31, спустя 27 секунд
у меня визы нет например и делать не дохуя охото, хотя надо. придется побегать потмоу что прописка не местная :-)
в этом году я везде за, если жена заберет ребенка на учебу в ебург с собой, то вообще красота :-) а может и не забрать тогда мои планы могут пойти по пизде, и пока это неясно, ибо не только от меня зависит :-(
а в какое время поточнее собираться собираетесь? начало июня мне кажется самым "тем" :-)Сапожник без сапог -
1 марта 2012 г. 14:32, спустя 1 минуту 15 секунд
Могу завтра вечером, пошли куда-нить …
господа москвичи, пошлите выпьем чтоли))) -
1 марта 2012 г. 14:34, спустя 2 минуты
тогда мои планы могут пойти по пизде, и пока это неясно, ибо не только от меня зависит :-(
ты вот не забывай, что на кавказе не только невест воруют, уснешь дома, проснешься на море :DDD -
1 марта 2012 г. 14:35, спустя 58 секунд
xDDDDDDDтогда мои планы могут пойти по пизде, и пока это неясно, ибо не только от меня зависит :-(
ты вот не забывай, что на кавказе не только невест воруют, уснешь дома, проснешься на море :DDDСапожник без сапог -
1 марта 2012 г. 14:44, спустя 8 минут 56 секунд
а в какое время поточнее собираться собираетесь? начало июня мне кажется самым "тем" :-)
а мне бы середина-конец июня… и теплей и больше шансов что всё сложится с работой баблом и временем
Могу завтра вечером, пошли куда-нить …
господа москвичи, пошлите выпьем чтоли)))
крута. я работаю на волоколамке, живу возле м. динамо. хочу куда-то в центр… в хард рок кафе например, хоть и сукадорого)) -
1 марта 2012 г. 14:53, спустя 8 минут 44 секунды
Ну давай на зеленой линии где-нибудь в центре, на Театральной например, я могу часиков в 8 быть.
Макса звать? -
1 марта 2012 г. 15:10, спустя 17 минут 8 секунд
Зови) В 8 самое оно. Зеленая ветка ок. Завтра тогда спишемся. Мобильный в личку на всяк случай. -
-
-
1 марта 2012 г. 15:22, спустя 32 секунды
дуд, помоему сейчас в любом городе можно оформляться. лишь бы все требуемые бумажки предоставил. это так, оффтопикιιlllιlllι унц-унц -
1 марта 2012 г. 15:27, спустя 4 минуты 31 секунду
Блять, вы умеете запланировать - в начале июня мне дружком на свадьбу валить( Может средина лета и все таки какойнить Египет? Турция заебалаСпустя 77 сек.ПЫСЫ. А в Амсиер да - всех не пустят, особенно Чифу))))) -
1 марта 2012 г. 15:30, спустя 3 минуты 31 секунду
в начале июня мне дружком на свадьбу валить
свадьба на месяц растягивается?) -
1 марта 2012 г. 15:32, спустя 2 минуты 12 секунд
ОТЛИЧНО ПОГУЛЯЛИв начале июня мне дружком на свадьбу валить
свадьба на месяц растягивается?)Спустя 24 сек.
да, да я опять военкомат проебал :-)
дуд, помоему сейчас в любом городе можно оформляться. лишь бы все требуемые бумажки предоставил. это так, оффтопик
опять будут мозг ебать козлы)Сапожник без сапог
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!