НЕ ССЫ В ЛИФЧИК! ОН НЕ ДЛЯ ЭТОГО!
дорогие мои мужики! пыхолётчики, и просто милые человеки!
я сама подняла тему пыхослета и - суки кусок! - сама его профачила. и, конечно же, никакие децкие отмазки не смоют сего позора.
но если вдруг кто удивился или заинтересовался шозанахуй
хроника событий
март: Чиффа почти безвылазно торчит в Москве. Чемодан не распаковывается, боязнь летать улетучивается. Забавный эпизод - киевлянка французу в Москве на английском объясняет где тут Ленинградский 39. Незабавный эпизод - уебаться 27го марта (!!!) мордой в сугроб(!!!) по дороге на работу.
апрель: Чиффа вернулась в Киев ебошит как немая, Чиффа ненавидит весь белый йобаный свет. Предлагается отдых в Уйропе на морюшке - денег нет, но едем.
май: майские праздники въебываем без праздников, потом неделю гоняем на джипе-с-кабриолетом по средиземноморским серпантинам. Попустило. У Чиффы минус тыща денег, а машину все еще хочется купить бы. И тут отец решает что он в рот ебал продавать свой пепелац ради дочкиной прихоти. Уговордороже денегидет лесом, минус еще 4-5 тыщ денег. Хуйня-война - прорвемся!
ИЮНЬ: Чиффа идет в салон и заказывает машину. Маиша будет. Скоро. Чиффа срется матом англоязычно-капсовым с заказчиком. Чиффа увольняется с работы. Viva freelance, блять! Денег нет, машина едет по тайге да по медвежьему говну… Будет, всё будет. Скоро, перезвонят.
И тут… внезапно!.. умирает чиффин дядя. Немногим посвященным известны подробности этой истории. Скажу лишь, что поиметь наследсвто гораздо сложнее, чем ему поиметь тебя. тыща североамериканских рублей на всё про всё (похороны - дело семейное) + 2 тыщи сестре, чтобы бизнез не загнулся. + Отмыть освободившийся "дом децтва" + сдать это хоть кому-то.
И да, я не еду на слет((
В общем… Есть шанс что это всё уже почти закончилось. Тачко будет на следующей неделе (не бэха, но красненькая). Работа обнаружена, обнаглевшие родичи построены. Жить буду)
я неебически сожалею что не приехала. постараюсь искупить свою вину)))
…И если окажусь в вашем городе и предложу выпить, от отомстите мне за проебаный слёт - накидайте мну ф гаффно)))))))
Форум → Сообщество → Наш форум → Пыхослет → Пыхослёт 5 - Геленджик, 28 июня - 1 июля 2012
Пыхослёт 5 - Геленджик, 28 июня - 1 июля 2012
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
-
6 июля 2012 г. 1:35, спустя 12 часов 5 минут 5 секунд
Сапожник без сапог -
6 июля 2012 г. 7:01, спустя 5 часов 26 минут 8 секунд
yugopolis: По уточненным данным, в Геленджике во время грозы от удара током погибло 5 человек
http://t.co/FTiIedAr -
14 июля 2012 г. 14:36, спустя 8 дней 7 часов 34 минуты
у кого фотки со слета есть?Высокоуровневое абстрактное говно -
-
14 июля 2012 г. 17:54, спустя 3 часа 11 минут 18 секунд
да я там посмотрел, одна хуйняВысокоуровневое абстрактное говно -
17 июля 2012 г. 22:47, спустя 3 дня 4 часа 53 минуты
мд допрет до питера
он там че, под волгоградом круги наворачивает?)Высокоуровневое абстрактное говно -
-
18 июля 2012 г. 3:19, спустя 1 час 27 минут 57 секунд
аха, да по ходу)мд допрет до питера
он там че, под волгоградом круги наворачивает?) -
-
-
-
25 июля 2012 г. 6:37, спустя 11 минут 57 секунд
заливается
дохуя весит сука
политика айфона в моих руках предполагает заливку да яндекс.диск (или дропбокс), а оттуда на ютуб :)все умрут, а я изумруд -
25 июля 2012 г. 7:22, спустя 44 минуты 16 секунд
помню про райдера вроде тоже НРГ говорил, что он - ковбой, на каком-то из пыхослетов -
-
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!