@adw0rd, я не жалуюсь, а констатирую факт что то что есть, нужно в пекло )) может руки дойдут, там по хорошему не один день надо поковырять, чтобы было адекватно (в реальности хорошо бы с кешированием + плагинами и стандартизованными сниппетами).
@phpdude, хочешь я за тебя очищу все функции и тебе останется только дописать весь код? )
@adw0rd, нет, спасибо, это я и сам могу ))
фактически нужно отрендерить маркдаун, а готовый html уже обрабатывать как dom модель через lxml. Это быстро и не так уебищно, да и на выходе не получится пиздеца как сейчас )) один kinopoisk парсер (правильнее назвать высер :D) чего стоит
@phpdude, я бы еще для ссылок поддизайнил чуть, добавил бы иконку что это ссыль, как то может одной высоты сделал, может даже не сильно высокой. Бордер какой-то покрасивше или расположение, не зватает дизайнерской темы что это ссыль.
@phpdude, я бы еще для ссылок поддизайнил чуть, добавил бы иконку что это ссыль, как то может одной высоты сделал, может даже не сильно высокой. Бордер какой-то покрасивше или расположение, не зватает дизайнерской темы что это ссыль.
@kostyl, бля ну я хз, я не дизайнер :) поэтому и говорю что верстку надо. у меня все плохо с дизайном.
забавный английский, в лучшем случая я также говорю)
@adw0rd, не читал, но это походу как раз тот случай, когда лучше нанять корректора. я прав?)) сам ищу корректора и переводчика, нет на примете? тысяч на 20 знаков всего.
я примерно тоже самое делаю щас for fun :) правда автоматизированное полностью
@phpdude, ночью лег спать и понял что возможно это даже к лучшему, будут у меня не твиттер аккаунты, а моментсы )) надо гуглить в эту сторону, возможно так что-то хорошее
вообще я был бы рад если бы системы которые используют двойную верификацию проверяли данные сим карты через HLR запросы. Перед тем как слать смс с кодами ... Альфа Банк раньше проверял, а щас вроде нет (все думаю им в поддержку позвонить и спросить, но лучше наверное письмо написать). Ведь в нашу эпоху украсть номер телефона - два пальца. Особенно в последнее время. А номер телефона привязан ко всему блин, в том числе напрямую к деньгам как правило ))