@artoodetoo, это нужно добавить карту - и на нее будут выводиться деньги?
или можно без добавления выводить?
и что, если валюта не совпадает?
@md5, валюта вывод зависит от страны указанной в твоем аккаунте!
Если у тебя российский аккаунт то ты можешь завести валюты типа usd, но тебе надо дополнительно както там авторизоваться чтобы ты мог принимать платежи в этой валюте бе переконвертации. До этой доавторизации у тебя всегда конверт в рубли.
Вывод с пейпала росийского ВСЕГДА В РУБЛЯХ И ТОЛЬКО В БАНК через SWIFT transfer. Других вариантов нет в пирнципе. Альфа банк нормально принимает эти платежи, идут пару дней, мозги не ебут, в финконтроль не сообщают. Можешь смело выводить, но будет выводиться только рублями.
Выводить в других валютах можно только если у тебя аккаунт европейский например. Тогда падает копейка в копейку в той валюте, в которой выводишь. Но валюта карты и выводимая валюта должна совпадать. Если несовпадает, то (по крайней мере альфа) по приходу денег конвертирует их в валюту карты. Пару раз по ошибке eur в rub выводил, падало рублями.
У меня и российский аккаунт пейпал и литовский. Я в любых валютах вывожу.
если еще есть вопросы - спрашивай, расскажу, я уже этот пейпал во все щели поимел и он меня )) даже интерфейс у них хакал чтобы кнопки были нужные мне, а то изза блокировок полпалки не пашед)