Форум → Сообщество → Флейм → Дом флудера(говорит кто о чем хочет) — 2
Дом флудера(говорит кто о чем хочет) — 2
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
-
27 ноября 2008 г. 11:48, спустя 54 секунды
аааа пользовательский.. ты про это не говорил)))
имхо задача не стоит выделки )))
хз одним словом.Сапожник без сапог -
27 ноября 2008 г. 11:50, спустя 1 минуту 46 секунд
порассуждаем?
смотрите, если бы нахабрепыхе, при получении внутр почты вам игралась ненавязчивая мелодия? при обновлении непрочитанных, при … при ? музыка разная конечно, просто полсекунды прибл? вас бы это бесило, или нравилось вам? мне нравится, думаю о фичах портала.Сапожник без сапог -
27 ноября 2008 г. 11:51, спустя 1 минуту 13 секунд
если чел не вкурсе, че это за мелодия и откуда они доносится, я думаю, он был бы в замешательстве…
порассуждаем?
смотрите, если бы нахабрепыхе, при получении внутр почты вам игралась ненавязчивая мелодия? при обновлении непрочитанных, при … при ? музыка разная конечно, просто полсекунды прибл? вас бы это бесило, или нравилось вам? мне нравится, думаю о фичах портала.
музыка (или даже звучки) на сайтах — полное гавновсе умрут, а я изумруд -
27 ноября 2008 г. 11:52, спустя 57 секунд
а с точки зрения юзабилити? если бы эта фича была по умолчанию отключена? :) но можно было бы включить?Сапожник без сапог -
27 ноября 2008 г. 11:56, спустя 3 минуты 32 секунды
вот если можно было бы включить…. тогда бы чел точно знал, что это и зачем это прозвучало
а с точки зрения юзабилити? если бы эта фича была по умолчанию отключена? :) но можно было бы включить?все умрут, а я изумруд -
27 ноября 2008 г. 11:57, спустя 33 секунды
3-4 месяца не "кодил" =) все забылYou can be anything you want to be. Just turn yourself into anything you think that you could ever be. -
27 ноября 2008 г. 11:58, спустя 1 минуту 16 секунд
Frozzeg, а "кодить" это вообще дурной тон, если не "кодили" то и не начинайте. начните програмить ;)Сапожник без сапог -
27 ноября 2008 г. 11:59, спустя 53 секунды
md5, допустим галочками на каждый евент можно отметить что воспроизводить звуки, ога? :)
если так, то второй вопрос.
дурной ли тон делать галочку "запомнить мою авторизацию по этому ИП"?Сапожник без сапог -
27 ноября 2008 г. 12:08, спустя 9 минут 18 секунд
phpdude, дурной канечно, я не говорю за то что у когото там динамичный айпи я говорю о том что когда я из дому логинюсь в ЖЖ под своим опенайди я должен после этого еще раз логиниться на работе -
27 ноября 2008 г. 12:09, спустя 43 секунды
смотря на какую аудиторию расчитана твоя галочка
дурной ли тон делать галочку "запомнить мою авторизацию по этому ИП"?все умрут, а я изумруд -
27 ноября 2008 г. 12:10, спустя 1 минуту 42 секунды
оО! смотрите.
допустим я каждый логин юзера запоминаю, вижу что он логинился за последний месяц с 5 ипов. и по дефалту запоминаю для него или не запоминаю ип, как вам такое решение?Сапожник без сапог -
27 ноября 2008 г. 12:12, спустя 1 минуту 52 секунды
phpdude, вот запомнить два айпи или более указаные юзером это да, а запомнить один это лулз -
-
27 ноября 2008 г. 12:15, спустя 2 минуты 2 секунды
я это знал, когда он сюда ещё не пришел )
md5, смотри ты скоро лишишся звания почетного флудера
вот на отдых уйду)
угу
phpdude, вот запомнить два айпи или более указаные юзером это да, а запомнить один это лулз
пусть юзер сам выбирает, с какого IP он логинитсявсе умрут, а я изумруд -
27 ноября 2008 г. 12:18, спустя 2 минуты 53 секунды
рассчитываемая аудитория от 10000 человек, дизайнеры :)
а они какбы тупые в этом отношении, чтобы вы сказали по этому поводу? галка (не привязывать к ИП) или (алгоритм плавающей этой галки?)Сапожник без сапог
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!