Форум → Сообщество → Флейм → Философия → Все бабы сука тупые
Все бабы сука тупые
-
23 ноября 2010 г. 16:39, спустя 3 часа 53 минуты 22 секунды
я ваще заметил что все ебанутые кроме меня конечно =) -
8 января 2011 г. 0:50, спустя 45 дней 8 часов 10 минут
приехал домой, каникулы, дай думаю с друзьями в клуб схожу. Подошел к 2м девушкам, спросил не против ли они общения, одни ли они? Сказали что скоро молодые ребята придут… хорошо, не стал привязываться. Потом всетаки в баре разговор завели, очень понравилась девушка, предложил пообщаться тет-а-тет (нет я не извращенец и против грязных отношений в клубах) она сказала что не может, мол она хочет сразу, всего, секса, НО у неё есть молодой человек…
я предложил только пообщаться. wtf мазафака? O_O -
8 января 2011 г. 1:00, спустя 9 минут 50 секунд
приехал домой, каникулы, дай думаю с друзьями в клуб схожу. Подошел к 2м девушкам, спросил не против ли они общения, одни ли они? Сказали что скоро молодые ребята придут… хорошо, не стал привязываться. Потом всетаки в баре разговор завели, очень понравилась девушка, предложил пообщаться тет-а-тет (нет я не извращенец и против грязных отношений в клубах) она сказала что не может, мол она хочет сразу, всего, секса, НО у неё есть молодой человек…
я предложил только пообщаться. wtf мазафака? O_O— Я ж тебе говорю — это она ко мне приставала, а я отказал…
— Че… правда не было? Отказал? Жанне Фриске?
— Да.
— Ну ты мудаааак…
Спустя 69 сек.— Девушка, простите, а у вас не будет потрахаться?
— Ой, извините, я бросила…
— Поздравляю! -
8 января 2011 г. 7:03, спустя 6 часов 3 минуты 50 секунд
все хуйня. у меня без трех часов новый год началось подведение годовых итогов. плюнул и ушел в гараж празновать -
8 января 2011 г. 13:17, спустя 6 часов 13 минут 40 секунд
тяжела и неказиста жизнь простого программистаιιlllιlllι унц-унц
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!