Форум → Сообщество → Флейм → Философия → Все бабы сука тупые
Все бабы сука тупые
-
-
26 июня 2009 г. 13:58, спустя 11 секунд
+1самый весский аргумент против всяких черножепых это то что они ебут наших тьолок
ой блять…
а ты бы типа не хотел негритянку….Сапожник без сапог -
26 июня 2009 г. 13:59, спустя 1 минуту 2 секунды
мне пох что они разводят. зато мне есть дело до того что белых людей на планете осталось порядка 10%. вот именно поэтому бабам незя разрешать даже пердеть без разрешения. вот где ты видел арабку гуляющую с русским Иваном ? вот тебе и ответ
нрг, сар и чифинова подтвердят.
CTAPbIu_MABP, не пизди
ни одного нигера не видел
самый весский аргумент против всяких черножепых это то что они ебут наших тьолок
так тёлки сами виноваты разводят зоофилию. ещё одно подтверждение что они дуры =) -
26 июня 2009 г. 14:00, спустя 1 минуту 18 секунд
CTAPbIu_MABP, не пизди
да, на Шулявке действительно полно негов
З.Ы. за "чифинову" когда-нибуть в глаз дам!)) -
26 июня 2009 г. 14:03, спустя 2 минуты 36 секунд
мне пох что они разводят. зато мне есть дело до того что белых людей на планете осталось порядка 10%. вот именно поэтому бабам незя разрешать даже пердеть без разрешения. вот где ты видел арабку гуляющую с русским Иваном ? вот тебе и ответ
CTAPbIu_MABP, не пизди
самый весский аргумент против всяких черножепых это то что они ебут наших тьолок
так тёлки сами виноваты разводят зоофилию. ещё одно подтверждение что они дуры =)
жена моя и я Иван =)
шутю я =) она хохлятко русско тотарка =) -
-
26 июня 2009 г. 14:01, спустя 5 секунд
вот где ты видел арабку гуляющую с русским Иваном ?
я видел как наши русские приезжают на курорт любой странны и ебут все что движется…
так что не надо…
а то что белых осталось 10% то да…. -
26 июня 2009 г. 14:04, спустя 2 минуты 46 секунд
у нее что поперек? с какого дива мне ее хотеть? азиатки по определению все страшные, самые более-менее это японки. мосульманок я не видел(( все под чадрой ходят. мож они такие страшные что у меня не встанет. остальные азиатские народы (индусы, азеры, монголы и тд) просто дикие.самый весский аргумент против всяких черножепых это то что они ебут наших тьолок
ой блять…
а ты бы типа не хотел негритянку….Спустя 47 сек.я видел как наши русские приезжают на курорт любой странны и ебут все что движется…
обысно то что движеться было вывезено из россии и украины -
26 июня 2009 г. 14:04, спустя 18 секунд
CTAPbIu_MABP, поехали в афреку, поебем их телок?все умрут, а я изумруд -
26 июня 2009 г. 14:05, спустя 35 секунд
[
вот где ты видел арабку гуляющую с русским Иваном ? вот тебе и ответ
а вариться внутни нации - путь к вырождению этой нации
посмотри на фотки народов, которые веками кроме как со своей деревней ни вась-вась)) или на портреты представителей аристократических европейских родов -
26 июня 2009 г. 14:06, спустя 1 минуту 2 секунды
кто сказал что только белый может быть рассистом (с)
рассизм на пiха.руСпустя 40 сек.
вот где ты видел арабку гуляющую с русским Иваном ? вот тебе и ответ
а вариться внутни нации - путь к вырождению этой нации
посмотри на фотки народов, которые веками кроме как со своей деревней ни вась-вась)) или на портреты представителей аристократических европейских родов
смотри на евреев -
26 июня 2009 г. 14:06, спустя 28 секунд
Я хуею с вас, какая разница какого ты цвета кожи, лорды и сэры ебать врот… напридумали себе чинов и стереотипов, все мы люди, одного типа…https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни -
-
26 июня 2009 г. 14:07, спустя 8 секунд
а я против расизма ! я не за то чтоб пиздить негров, пусть живут мне они противны именно с моральной точки зрения. -
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!