Форум → Разработка → SEO → СЕО: вопрос о пагинации
СЕО: вопрос о пагинации
Страницы: ← Предыдущая страница →
-
22 августа 2010 г. 1:09, спустя 3 минуты 4 секунды
будем думать как все сделать в целом, у нас тасков открытых штук 50…
надо еще всякие фильтры делать, так что тут надо думатьhttps://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни -
22 августа 2010 г. 1:11, спустя 1 минуту 49 секунд
а бывают вообще книги стоящие по seo?Спустя 29 сек.2222… циферки-циферки… -
22 августа 2010 г. 1:13, спустя 1 минуту 33 секунды
какие нафиг книги по сео, это все магия, получаемая экспериментамиСпустя 54 сек.если есть книги, то это свод доки от ПС, очерков экспериментаторов (который устареет до выхода книг) и какой-нить гугл-анал в качестве бонусаhttps://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни -
-
22 августа 2010 г. 2:09, спустя 56 минут
noDekra, так и что на последней, для пользователя тобишь первой - на главной сайта, будет сначала одна запись, потом две … ? это херня вообще….
тёска, всё решается если для последней сделать вывод отличный от других, это всё же будет 1 динамическая страница, нежели все страницы. Тобишь последняя == главная и на ней будут просто последнии ~10 новостей…
Со стороны сео - тут ничего страшного, меняется контент или нет - не страшно, наоборот поисковики любят живые сайты. Но вопрос в юзерах, которые приходят с поисковика а контент уже другой(сдвинулся) и давай матать страницу вперед или назад или вообще "лив".. -
22 августа 2010 г. 12:46, спустя 10 часов 36 минут 47 секунд
kostyl, а как тогда ходить по страницам?)
например пропустил я пару деньков, а на кинсбурге уже навукладывали 50 фильмов, я хочу посмотреть что было раньше, что делать?
Сделать, отдельно ссылку, показывать новые или не просмотренные.
шо за хуйня, я не умею выражать свои мысли ((( -
16 сентября 2010 г. 13:26, спустя 25 дней 39 минут
текущая страница - это крайняя… я о том, что если кто-то сохранил страницу 14-ую например, то через пару дней там вообще не то будет…
так же это поисковикам не очень нравится, имхо
Миш не думай что поисковики не думают о юзабилети и пользователях.
Гугл к этому относится очень оптимистично, даже можно сказать что любит когда есть изменения контента (в глазах ПС сайт живет).
А вот яшка, это дело любит, но любит по свойму. Иногда пизды может дать, а иногда и пряников надавать :)
Но в последнее время (где то с февраля-марта) яшка начал активно копировать модель гугла, соответственно он тоже должен будет теперь постоянно любить "живые" сайты.
100% инфа: яша просто пиздецки обожает динамические блоки на странице аля рейтинг фильмов за сутки/неделю/месяц (лучше же конечно если за сутки), аля активные участники за день, аля новости (при условии что они обновляется хотя бы раз в сутки)
100% инфа: на развлекательных(кино, музыка, игры и тп), варезных(софты, торренты), энциклопедических(всякие википодобные) порталах ПСы стараются не учитывать уникальность контента, а больше учитывают семантику контента (структурированность, виды описания и тп)
Живой сайт - в это понятие входит не только что на сайте появляются новые страницы (типа новые фильмы, статьи), а так же и любое изменение на страницах сайта.
Так что делая вывод: лучше всего когда пагинация является стандартной. И как можно больше создавать страниц со всякими рейтингами и прочей хуетой, где контент обновляется, чем чаще тем лучше. Даже можно хуячить странички с выводом твитов для твоих хештэгов и прочей нечести :) ПСы очень обожают это. -
16 сентября 2010 г. 13:51, спустя 25 минут 26 секунд
ясно, но тогда все позуй на пользователей, который с гугла переходят по одному контенту, а попадают на другойhttps://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни -
16 сентября 2010 г. 14:05, спустя 13 минут 30 секунд
это вопрос времени. А если так происходит, значит у тебя косяк в том что внутрение страницы плохо оптимизированы (если же пользователи приходят по целенаправленным запросам)
ясно, но тогда все позуй на пользователей, который с гугла переходят по одному контенту, а попадают на другой -
16 сентября 2010 г. 14:12, спустя 7 минут 27 секунд
да я вообще не о себе (не проверял), а вообще о других сайтах, бывает попадаю на такие сайтыhttps://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни -
16 сентября 2010 г. 14:18, спустя 5 минут 54 секунды
я тоже бывает попадаю :)
да я вообще не о себе (не проверял), а вообще о других сайтах, бывает попадаю на такие сайты
но это косяк именно внутренней оптимизаци: плохая перелинковка, нету передачи веса на внутряк и тп. За счет этого ты и попадаешь на какой то список, который постоянно меняется. А при нормальном подходе в серпе должны быть в основном страницы соответствующие страницы.
Страницы: ← Предыдущая страница →
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!