Форум → Сообщество → Флейм → Дом флудера (говорит кто о чем хочет) — 12
Дом флудера (говорит кто о чем хочет) — 12
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
-
-
6 октября 2010 г. 13:30, спустя 18 минут 43 секунды
блиин, шел с работы, а на дороге 2 котенка раздавленных. Так жалко. Я думал, что то одного так расчленило, а нет, их два. Рядышком бежали, бедняги.
сфоткал бы) -
6 октября 2010 г. 13:47, спустя 16 минут 17 секунд
за мной тоже косяк гоняю по городу больше сотни. щас купил себе сарай вольвовский думал ну всё наконецто стану ташнотиком, а он сука бодрый все охуевают как он летает. понимаю что добром это опять не кончится поэтому в машине теперь играет шансон =) -
6 октября 2010 г. 14:15, спустя 28 минут 19 секунд
картинка треш полный)You can be anything you want to be. Just turn yourself into anything you think that you could ever be. -
6 октября 2010 г. 14:18, спустя 2 минуты 46 секунд
за мной тоже косяк гоняю по городу больше сотни.
У меня на моем 523i тож как-то не получается ездить медленно.. :( Хотя и пытаюсь себя дисциплиниовать, та как хрустиков много у нас по дорогам ездит. -
-
6 октября 2010 г. 14:54, спустя 34 минуты 22 секунды
Муж с женой собрались на курорт. Причём супруг прибыл на место прямо из командировки на день раньше благоверной. В номере гостиницы он обнаружил компьютер с доступом в сеть. И написал письмо любимой. Но ошибся в адресной строке на одну букву. Послание ушло другой даме, которая только что похоронила супруга. Открывает она свою почту, а там несколько сообщений с соболезнованиями от друзей, среди которых видит незнакомый адрес и тему письма:
"Моей любимой, которая ещё дома".
Вошедший в комнату сын застал сползающую со стула бледную мать и его взгляд упал на экран. Там был текст письма:
"Любимая! Ты, конечно, удивишься, что я тебе пишу, но теперь и здесь есть компьютеры. Я как раз благополучно прибыл и зарегистрировался. Вижу, что для твоего прибытия завтра тоже всё готово! C нетерпением жду встречи. Надеюсь, ты доберёшься без приключений, как и я.
—все умрут, а я изумруд -
-
6 октября 2010 г. 15:20, спустя 16 минут 11 секунд
-
6 октября 2010 г. 16:00, спустя 40 минут 6 секунд
Хайт второй дуд. Как можно столько писать, еще и работать успевать? -
6 октября 2010 г. 16:03, спустя 3 минуты 16 секунд
обычно)
Хайт второй дуд. Как можно столько писать, еще и работать успевать?Сапожник без сапог -
6 октября 2010 г. 17:25, спустя 1 час 21 минуту 48 секунд
Муж с женой собрались на курорт. Причём супруг прибыл на место прямо из командировки на день раньше благоверной. В номере гостиницы он обнаружил компьютер с доступом в сеть. И написал письмо любимой. Но ошибся в адресной строке на одну букву. Послание ушло другой даме, которая только что похоронила супруга. Открывает она свою почту, а там несколько сообщений с соболезнованиями от друзей, среди которых видит незнакомый адрес и тему письма:
"Моей любимой, которая ещё дома".
Вошедший в комнату сын застал сползающую со стула бледную мать и его взгляд упал на экран. Там был текст письма:
"Любимая! Ты, конечно, удивишься, что я тебе пишу, но теперь и здесь есть компьютеры. Я как раз благополучно прибыл и зарегистрировался. Вижу, что для твоего прибытия завтра тоже всё готово! C нетерпением жду встречи. Надеюсь, ты доберёшься без приключений, как и я.
блин под столом… :D -
6 октября 2010 г. 18:09, спустя 44 минуты 31 секунду
блиин, шел с работы, а на дороге 2 котенка раздавленных. Так жалко. Я думал, что то одного так расчленило, а нет, их два. Рядышком бежали, бедняги.
сфоткал бы)
да я еще и кушал когда это писал.
заебали минусовать, я уйду с форумаСпустя 117 сек.сарказм бля. дуйте на гавнохабр -
-
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!