Форум → Сообщество → Флейм → Дом флудера (говорит кто о чем хочет) — 12
Дом флудера (говорит кто о чем хочет) — 12
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
-
11 октября 2010 г. 21:52, спустя 1 минуту 33 секунды
Абырвалг, я тоже так думал. Даже пару раз смотрел. Потом был жесткий депресняк на неделю. Со злости снес винду нахуй и сел на линукс. Пересел короч.
Понадобился маткад. Блять, ваша винда ебаное гавно. Не, ну пиздец, она ахуевшая. Драйвер ей нужно ставить. Проги гдето скчивать с каких то сайтов, устанавливать, далее нажимать. Еще одни проги других требуют, вот пидоры. Так еще и половину прог крякать надо. Да шло оно все нах. -
11 октября 2010 г. 21:57, спустя 4 минуты 36 секунд
Вместе, блядь, с тундербёрдом, в котором почта моя!
кстати, про тундерберд. как там экспортировать всё (настройки, почту, учетки), а не только адресную книгу, я вот чего-то сколько пользуюсь (года два), столько не могу найти это. плагин какой-то нужен или как? -
11 октября 2010 г. 21:58, спустя 1 минуту 19 секунд
Sinkler, я юзал mozbackup, она одинаково хорошо работала с громовой птицей и жгечим лисомСпустя 6 сек.*жгучимСапожник без сапог -
-
11 октября 2010 г. 22:03, спустя 3 минуты 18 секунд
угу, спасибо
Sinkler, я юзал mozbackup, она одинаково хорошо работала с громовой птицей и жгечим лисомСпустя 6 сек.*жгучим -
11 октября 2010 г. 23:19, спустя 1 час 16 минут 59 секунд
бля заебала лень… как себя заставить что либо делать? Все впадлу… :( как началось с четверга.. думал похуй, выходные все проебал то фильмы, то побуал, то с девушкой погуляли короче все прелести жизни. Сегодня думаю ничтяк, отдохнул, сил набрался… а нет нихуя… всё впадлу :( только вроде собрался что то делать, и тут бац! всё уже читаю пыху, смотрю сериал какой то, иду на улицу, просто сижу играю короче хуйней страдаю! :) -
-
-
11 октября 2010 г. 23:25, спустя 30 секунд
таже хуйня, осенняя апатия, сокро пройдет)Спустя 12 сек.мд не в счет, н вообще распиздяй и лентяй)Сапожник без сапог -
11 октября 2010 г. 23:28, спустя 3 минуты 23 секунды
бля… не пугай плз ))) у меня в данный момент практически нету фин.подушки… падать будет больно )
я так уже больше пол года)))у меня последнюю неделю так
таже хуйня, осенняя апатия, сокро пройдет)
фуф!1 я не один такой!!! :)Спустя 34 сек.ну а как быть если мне самому противно? Противно но похуй сижу страдаю хуйней. Вот щас например :D -
11 октября 2010 г. 23:29, спустя 1 минуту 4 секунды
mario, подумывая завтар пивка чтолиСпустя 6 сек.на работе)Спустя 24 сек.ибо я кросавчег, сделал в гаме кнопку "купить еще жизнь и добить" за бабло ))))) я адскей флешер :DСапожник без сапог -
-
11 октября 2010 г. 23:36, спустя 4 минуты 37 секунд
Вместе, блядь, с тундербёрдом, в котором почта моя!
помоему это хуйня, система никогда не сносит данные и конфиги, не разу такого не видел, посмотри в /var или /usr/var и т.д.
я уверен что оно гже-то всетаки хранится и посей день… или например у себя в хом каталогеhttps://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни -
11 октября 2010 г. 23:37, спустя 1 минуту 13 секунд
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B8%D0%B2%D0%BE =DDDDmario, подумывая завтар пивка чтоли
чего? :)Спустя 40 сек.
по идее, в /home/user/.mozilla-thunderbird, где-то тамВместе, блядь, с тундербёрдом, в котором почта моя!
помоему это хуйня, система никогда не сносит данные и конфиги, не разу такого не видел, посмотри в /var или /usr/var и т.д.
я уверен что оно гже-то всетаки хранится и посей день… или например у себя в хом каталоге -
11 октября 2010 г. 23:38, спустя 44 секунды
бля точно! К ночи появляется активность, но она же гаситься сонливостью… :(
да, осень, блеать… единственно время, когда могу что-то делать - ночь. только спать чего-то ночью хотеться стало, даже если спал до обеда, а потом еще днем дремал.
Ладно пойду спать, хоть по высыпаюсь пока :))))Спустя 40 сек.http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B8%D0%B2%D0%BE =DDDD
не я прочел слово пиво. Но я не понял смысла )
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!