Форум → Программирование → Пыхнуть хотите? → F.A.Q. → Конфигурация сайта
Конфигурация сайта
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
-
28 января 2011 г. 0:41, спустя 5 часов 25 минут 50 секунд
Костыль вынес обсуждение на общероссийскую помойку.
http://habrahabr.ru/blogs/php/112675/
неистово плюсуем или бешено минусуем -
28 января 2011 г. 0:47, спустя 6 минут 34 секунды
щас там начнется :D
Костыль вынес обсуждение на общероссийскую помойку.
http://habrahabr.ru/blogs/php/112675/
неистово плюсуем или бешено минусуемСапожник без сапог -
-
28 января 2011 г. 1:10, спустя 20 минут 20 секунд
http://habrahabr.ru/blogs/php/112675/#comment_3608739
phpdude, завари там, как ты умеешь )
потроллю чуток, а то из -топ10 выбрался(Сапожник без сапог -
28 января 2011 г. 1:14, спустя 3 минуты 15 секунд
phpdude, c таким ником только пхпшников троллить )не всё полезно, что в swap полезло -
-
-
28 января 2011 г. 23:20, спустя 2 часа 28 минут 27 секунд
Verbrannt, спасибо. Ваше мнение очень важно для нас, даже без малейшей попытки его обосновать. -
29 января 2011 г. 11:21, спустя 12 часов 1 минуту 36 секунд
Verbrannt, спасибо. Ваше мнение очень важно для нас, даже без малейшей попытки его обосновать.
да я забыл обосновать, в общем посмотри на Kohana, и если не поймешь почему у тебя хуита, то скажи мне. но я думаю поймешь сразу :) -
29 января 2011 г. 12:37, спустя 1 час 15 минут 42 секунды
Verbrannt, я рад за то, что вы открыли для себя кохану и познали окончательную вселенскую правду.
Я тоже знаком с ней, но мой скудный умишко не осилил всю неземную прелесть её способа конфигурирования.Спустя 40 сек.Может быть вы снизойдёте и расскажете простыми словами об этом? -
29 января 2011 г. 14:29, спустя 1 час 51 минуту 57 секунд
Verbrannt, я рад за то, что вы открыли для себя кохану и познали окончательную вселенскую правду.
Я тоже знаком с ней, но мой скудный умишко не осилил всю неземную прелесть её способа конфигурирования.Спустя 40 сек.Может быть вы снизойдёте и расскажете простыми словами об этом?
не нервничай :)
если ты спрашиваешь меня, значит нихуя не видел как реализовано наследование конфигов и прочей лабуды в кохане. а реализовано там так, короче конфиги перекрывают друг друга в файловой системе коханы, типа есть конфиги/module1/configs/test.php
/module2/configs/test.php
/module3/configs/test.php
каждый конфиг представляет из себя return array(…) (но это собсно не важно, может быть и ini и json и xml, похуй)
ну и соответственно перекрываются эти конфиги скрещиванем массивов (в зависимости от последовательности модулей в основном конфиге) -
29 января 2011 г. 14:36, спустя 7 минут 6 секунд
ну а в чем принципиальное превосходство коханого конфига над прочими, над тем, что описывает васяц, например?
в тоне чувствуется, что такое превосходство есть.ιιlllιlllι унц-унц -
29 января 2011 г. 14:38, спустя 2 минуты 22 секунды
каждый конфиг представляет из себя return array(…) (но это собсно не важно, может быть и ini и json и xml, похуй)
Охуенно!!ну и соответственно перекрываются эти конфиги скрещиванем массивов
Обосраться!!конфиги перекрывают друг друга в файловой системе коханы
Фантастика!
Я тот час переделаю всё с того как у меня на то, как в Кохане!
… э, пардон, а у меня разве не так?
Не return array() (может быть xml, ini)? Не перекрываются скрещиванием массивов?
В чём отличия? Конкретнее.
Или перед тем, как написать "хуйня" просто прочитать забыли эту хуйню? -
29 января 2011 г. 14:41, спустя 2 минуты 12 секунд
ну во 1. нет никаких ________parent_________
2. всегда видно от какого конфига наследуется данный, не надо лезть в сам конфиг
3. сама иерархия модулей дает нихуевую гибкость
ps я не фанат коханы, просто хоть одна вещь мне в ней нравится, а так хуйня хуйнейСпустя 91 сек.ли перед тем, как написать "хуйня" просто прочитать забыли эту хуйню?
не люблю читать хуйню -
29 января 2011 г. 14:46, спустя 5 минут 36 секунд
Не любите читать хуйню - не пишите хуйни.3. сама иерархия модулей дает нихуевую гибкость
Иерархия модулей даёт, как гибкость, так и негибкость.
Следует использовать иерархию модулей или нет, тема для отдельного срача, который
во-первых, бессмысленен беспременительно к конкретной задаче
во-вторых, к теме не относится. Так как всё что в кохане, реализуется и по моей схеме, как частный случай.
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!