Форум → Сообщество → Флейм → Дом флудера (говорит кто о чем хочет) — 7
Дом флудера (говорит кто о чем хочет) — 7
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
-
-
9 февраля 2010 г. 19:00, спустя 4 минуты 9 секунд
ничем
чем грозит создание кейгена для платной программы?ключ? что? какой ключ? моя программа генерит ключи для вашей?? да не смешите, она генерит случайные комбинации на основе входных данных и только, а то, что эти ключи подходят к вашей программе, я не виноват, меняйте ваши ключи или что там у вас и идите нахуй
пыха-трактовка законов.Спустя 62 сек.
да, конечно, какашка
Админы, можете мне ник поменять?Сапожник без сапог -
9 февраля 2010 г. 19:04, спустя 3 минуты 17 секунд
phpdude, бугага, мухаха!Спустя 99 сек.phpdude, ему теперь юзербар апнуть нужно. -
-
9 февраля 2010 г. 19:11, спустя 6 минут 23 секунды
бываю и таким :)
phpdude, сука :DСапожник без сапог -
-
-
-
9 февраля 2010 г. 19:24, спустя 1 минуту 43 секунды
хахаYou can be anything you want to be. Just turn yourself into anything you think that you could ever be. -
9 февраля 2010 г. 19:25, спустя 1 минуту 15 секунд
Бля…. Поставьте мне ник DelphiDude :D Хотя я его (делфи) нихуя не знаю, но зато весело )))
PS А если серьезно, то SpartakuS хочу, нихачу быть какашкой с аватаркой дуда:D -
-
9 февраля 2010 г. 19:50, спустя 22 минуты 44 секунды
уважаемая администрация может сделать тебе другую аватарку :)
Бля…. Поставьте мне ник DelphiDude :D Хотя я его (делфи) нихуя не знаю, но зато весело )))
PS А если серьезно, то SpartakuS хочу, нихачу быть какашкой с аватаркой дуда:DСапожник без сапог -
9 февраля 2010 г. 19:55, спустя 4 минуты 51 секунду
phpdude, нееее… Мне больше нравится какашка с этой аватаркой, чем какашка без аватарки. :) -
9 февраля 2010 г. 19:55, спустя 50 секунд
каждый год примерно в одно и тоже время на пыхе обострение шизофрении… через пару дней попускаетСпустя 19 сек.ключ? что? какой ключ? моя программа генерит ключи для вашей?? да не смешите, она генерит случайные комбинации на основе входных данных и только, а то, что эти ключи подходят к вашей программе, я не виноват, меняйте ваши ключи или что там у вас и идите нахуй
это мега! -
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!