Форум → Сообщество → Флейм → Дом флудера (говорит кто о чем хочет) — 7
Дом флудера (говорит кто о чем хочет) — 7
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
-
12 февраля 2010 г. 18:21, спустя 1 час 36 минут 12 секунд
нет, просто ссылка на эту страницу будет из другого менюYou can be anything you want to be. Just turn yourself into anything you think that you could ever be. -
12 февраля 2010 г. 18:32, спустя 11 минут 34 секунды
Странный блог у тебя…https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни -
12 февраля 2010 г. 18:46, спустя 13 минут 22 секунды
скажешь это, когда доделаю)You can be anything you want to be. Just turn yourself into anything you think that you could ever be. -
12 февраля 2010 г. 18:51, спустя 5 минут 27 секунд
ok )https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни -
12 февраля 2010 г. 21:21, спустя 2 часа 29 минут 39 секунд
ну вот блин сижу первый раз в этом году пью пиво =( а ещё меня предупредили что в финке ежедневно вечером будет пиво и круветки -
12 февраля 2010 г. 21:45, спустя 24 минуты 2 секунды
Да, правильно, надо быть готовым к пыхослету!https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни -
-
13 февраля 2010 г. 1:51, спустя 3 часа 38 минут 11 секунд
Сегодня чел, однажды купивший у меня модуль за 290 :D рублей из магаза, выложил его в паблик и понтанулся своим сайтом выложив его как демо. Сейчас я уже слил вроде уникальный шаблон. Да и весь сайт вместе с ним. Как считаете, стоит ли удалить все под чистую у него или нужно быть добрее?))) -
13 февраля 2010 г. 1:53, спустя 2 минуты 37 секунд
будь добрее
продай уникальный шаблон 10 разным людям, тогда ты будешь действительно крутвсе умрут, а я изумруд -
13 февраля 2010 г. 1:59, спустя 5 минут 11 секунд
md5, шаблон я точно выложу в паблик. Будет красиво выглядит. Типа ответка. Он выкладывает модуль купленный, а я тут же пизжу его же шаблон и через несколько часов выкладываю. Ахуенная акция :DСпустя 38 сек.Самоудовлетворение бля гыгы -
13 февраля 2010 г. 17:08, спустя 15 часов 9 минут 26 секунд
аферисты везде, щас кидал деньги на телефон в автомате, так вот если нажать на первую половину кнопки (верхнюю часть), то жмется не та кнопка, на которую нажал, а та которая выше
а еще вспомнил случай, подхожу к автомату оплатить счет, а там уже открыта табличка "Оплатить такой-то номер на такую-то сумму?", т.е. кто-то кинул деньги и ушел (без подтверждения платежа),
а кнопки "Отмена" не было к сожалению)You can be anything you want to be. Just turn yourself into anything you think that you could ever be. -
13 февраля 2010 г. 22:00, спустя 4 часа 52 минуты 23 секунды
ты хотел, чтобы тебе деньги высунулись чужие обратно? =DDDDD -
14 февраля 2010 г. 16:23, спустя 18 часов 22 минуты 38 секунд
мне как-то надо было закинуть на вебмани срочно. а в ближайшем платежном терминале не работала "6". от неё срабатывала бля случайная другая кнопка. иногда "4", иногда типа backspace, а чаще всего как отмена операции. а у меня в номере две шестерки…
я был уже слегка синий и ехать куда-то из поселка не мог. поэтому терзал эту штуку до победы. уже народ начал собираться на меня оглазеть: стоит мужик клик-клик-клик-клик-бля-клик-клик-бля-клик-бля-сука-клик-клик-вотжеебаныйнахуй-клик-клик-клик-клик-клик-бля-… это я вам побыстрому расказываю… клик-клик-бляяяяяяяяяяя-клик-клик… где-то минут 15 набирал …клик-клик. получилось.ιιlllιlllι унц-унц -
14 февраля 2010 г. 19:48, спустя 3 часа 24 минуты 57 секунд
artoodetoo, жжешь))) я бы тебя матом обругал :DСапожник без сапог -
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!