а ну знач хуйня, мне то юзать не надо, только крякнутую прогу выложить для общего пользования)да, ты прямяком нарушаешь авторские права. ибо в СВОЕЙ программе ИСПОЛЬЗОВАЛ ЭЛЕМЕНТЫ ПЛАТНОЙ ПРОГРАММЫ
и еще вопрос, если я изменю исходный код платной программы так, что она станет платной, это наказуемо?) вопросов больше нет
Форум → Сообщество → Флейм → Дом флудера (говорит кто о чем хочет) — 7
Дом флудера (говорит кто о чем хочет) — 7
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
-
10 февраля 2010 г. 12:21, спустя 6 минут 12 секунд
You can be anything you want to be. Just turn yourself into anything you think that you could ever be. -
10 февраля 2010 г. 12:29, спустя 8 минут 11 секунд
а ну знач хуйня, мне то юзать не надо, только крякнутую прогу выложить для общего пользования)
ломать софт запрещено. вот давать крякалку в виде экзешки 50 килобайтовой, я почти уверен что можно - ведь "мы не виноваты что ваша программа нашей бредогенераторной ломается"Сапожник без сапог -
10 февраля 2010 г. 12:33, спустя 4 минуты 5 секунд
аа понятно…, просто гараздо легче изменить в исходнике true на false, чем писать кейген)You can be anything you want to be. Just turn yourself into anything you think that you could ever be. -
10 февраля 2010 г. 12:36, спустя 2 минуты 18 секунд
возможно, я всех абсолютно аспектов не знаю, знаком поверхностно :)
аа понятно…, просто гараздо легче изменить в исходнике true на false, чем писать кейген)
тема вообще интересная, думаю пойти на бюрократа поучитсья заочно чтоли)Сапожник без сапог -
10 февраля 2010 г. 12:42, спустя 6 минут
phpdude, кстати, очень даже не плохая идея насчет заочки…
не раз задумывался…все умрут, а я изумруд -
10 февраля 2010 г. 12:57, спустя 15 минут 17 секунд
ну да, времени не так много отнимает, а в жизни 100 пудов пригодится, больше чем профильная хуета точно)
phpdude, кстати, очень даже не плохая идея насчет заочки…
не раз задумывался…Спустя 274 сек.без умажки - ты букашка, а с бумажкой - человек
Сапожник без сапог -
10 февраля 2010 г. 15:19, спустя 2 часа 22 минуты 6 секунд
You can be anything you want to be. Just turn yourself into anything you think that you could ever be. -
10 февраля 2010 г. 15:32, спустя 12 минут 59 секунд
школьники атакуйе пыху
забавно http://frozzeg.no-ip.info/KBAC/10.02.2010_15.18_702388527.jpgСапожник без сапог -
-
10 февраля 2010 г. 15:35, спустя 1 минуту 32 секунды
милая девственная школьница … мм малинка
phpdude, как минимум одна - школьница =)Сапожник без сапог -
10 февраля 2010 г. 15:37, спустя 2 минуты 6 секунд
phpdude,
милая девственная школьница … мм малинка
phpdude, как минимум одна - школьница =)
Как ты узнал? На пхп скрипт проверки написал?) -
10 февраля 2010 г. 15:47, спустя 10 минут 3 секунды
отцы а можно ли запускать через сервер терминалов только одну прогу ? например хчу я чтоб файрфокс запускалася на терминале и у мну он был на компе реально как у меня на компе.. нихуя я написал. похуй -
10 февраля 2010 г. 15:52, спустя 5 минут 10 секунд
welder, ты типа свой фф хочешь везде юзать? Не проще тогда использовать синхронизирующий плагин?https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни -
10 февраля 2010 г. 15:58, спустя 5 минут 13 секунд
welder, ты типа свой фф хочешь везде юзать? Не проще тогда использовать синхронизирующий плагин?
не файр это первое что пришлов голову =) есть софт просто который на 7ке не идёт =( -
10 февраля 2010 г. 16:26, спустя 28 минут 12 секунд
ты наверное говоришь про "опубликованные приложения"ιιlllιlllι унц-унц
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!