Нет ибо я пошутил :)
Форум → Сообщество → Флейм → Дом флудера (говорит кто о чем хочет) — 20
Дом флудера (говорит кто о чем хочет) — 20
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
-
-
-
24 ноября 2015 г. 12:24, спустя 17 часов 32 минуты 30 секунд
IT Global Meetup: взгляд изнутри. Идеолог инициативы Piter United о ежеквартальных слетах IT-специалистов Петербурга [megamozg.ru]
не читал, зато я есть на фоточке _))IT Global Meetup: взгляд изнутри. Идеолог инициативы Piter United о ежеквартальных слетах IT-специалистов Петербурга
Сегодняшний гость блога iChar — Михаил Рыжиков, один из идеологов и активистов Piter United — объединения IT-сообществ Санкт-Петербурга. Три раза в го
megamozg.ru
https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни -
24 ноября 2015 г. 12:25, спустя 1 минуту 16 секунд
@adw0rd, судя по фоткам - слет обдолбышей
Сапожник без сапог -
-
24 ноября 2015 г. 12:27, спустя 1 минуту 27 секунд
@phpdude, функциональщики же на фото)
вообще там много секций: python, js, ИИ, fprog, админы, qa, менеджеры, icharhttps://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни -
24 ноября 2015 г. 12:27, спустя 3 секунды
@adw0rd, ты там делаешь умный вид на фотке
@Sinkler, он там следующий косяк закладывает, по выражению лица видно
Спустя 60 сек.к слову мак после вставки 16гб памяти, замене батареи и прочистки его пылесосом заиграл новыми красками! вообще не тупит и вентиляторами не гудит как ебанутый. там фишка в том что маки на сломаной батарее хуево работают в режиме "чуть чуть посерфить". как оказалось это не байки, разница на лицо как будто снова в ламбо пересел
Спустя 87 сек.надо кому нить docker образ для сборки assets? :)
а то походу будет в ближ время "готовое решение" которое умеет собирать scss, coffee, sprites, custom fonts и в 1 клик :)
Сапожник без сапог -
24 ноября 2015 г. 12:31, спустя 4 минуты 34 секунды
@phpdude, заметил что маководы примерно так описывают свою жизнь:
- A: у меня всё заебись, обожаю макбук
- A: не-не, таких проблем у меня нет!
- A: поудаляй ненужное старое ПО
- A: аааа, у тебя он новый. Ну тогда тебе просто бракованный ноутбук достался
- A: ребят, я проапгрейдил макбук и теперь он наконец работает!
- А: да, были проблемы, но теперь то вообще заебись!
Спустя 102 сек.Такое ощущение что многие не хотят видеть что за такие деньги макбук лабенький по железу, а ось не лучше других.
Красивая да, функциональнее других - нетhttps://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни -
24 ноября 2015 г. 12:35, спустя 3 минуты 31 секунду
@adw0rd, очень сильно "хуй знает". ты расстроился уже настолько? верни мак чо )) еще месяц не прошел)
Спустя 19 сек.поменяй на --гавно-- самсунг чо
Спустя 12 сек.как там зачеркнутый
Спустя 8 сек.в вашем маркдаун
Сапожник без сапог -
-
24 ноября 2015 г. 12:38, спустя 1 минуту 26 секунд
маркдаун - функциональный, а макбук нет
@Sinkler, да и по железу не такое гавно
Спустя 153 сек.A: ребят, я проапгрейдил макбук и теперь он наконец работает!
@adw0rd, оо это ты типа меня подъебал, я то думал к чему ты этот высер тут запубликовал ахахах
макбук – обычная железяка со своими плюсами и минусами и болячками. этот мир несовершенен, а вот те что выше сопли пишут дрочеры которые больше сникерса купить себе не могут позволить ))) ты ж не такой, зачем постить это дерьмо?))
самсунг не дешевле техники apple, но тоже далеко не безупречен, почему про него такого не пишут? потому что не завидуют?))) просто любопытно.
блядь, пока писал захотелось в quake III попрыгать ... эх
Сапожник без сапог -
24 ноября 2015 г. 12:41, спустя 2 минуты 56 секунд
@phpdude, если честно, то разочарован на 90%. Ожидание/Реальность оказались сильно по разные стороны
Спустя 33 сек.@phpdude, какой нафиг самсунг?)
Спустя 52 сек.ThinkPad радовал, макбук нет
24 ноября 2015 г. 12:43, спустя 1 минуту 31 секунду
@adw0rd, воу воу. Ну сдай назад да и все, делов то ... имхо
Сапожник без сапог -
24 ноября 2015 г. 12:44, спустя 56 секунд
макбук – обычная железяка со своими плюсами и минусами и болячками. этот мир несовершенен
@phpdude, только маководы об этом молчат если их спросить. Описывают его как идеальный ноутбук
Нахуй так делать))Спустя 60 сек.@phpdude, да я лучше задарю сестренке.. она тоже дрочит на макбуки как и большинство людей
24 ноября 2015 г. 12:45, спустя 1 минуту 33 секунды
Ожидание/Реальность оказались сильно по разные стороны
@adw0rd, а вообще это глобальная проблема "зажраности" населения. я вот тут с месяц назад iphone 6 купил, так вообще не понял за что 800 евро отдал. А все потому что:
- уже далеко не уникальная вещь
- много конкурентов похожих по цене/качеству
- ожидания от рекламы и тп и правда завышены
- меня полностью устраивал и 4, только он морально и по железу устарел, надо апгрейдиться.
Спустя 43 сек.- покупать самсунг или прочее я все равно от этого не надумал )) ибо андроид или прочее это вещь которая работает ровно год, а потом дерьмо и даже переустановки ей не помогают ))))
Спустя 50 сек.@phpdude, только маководы об этом молчат если их спросить. Описывают его как идеальный ноутбук
Нахуй так делать))@adw0rd, каких то ты неправильных маководов спрашиваешь. Меня спрашивай, я честный. У меня в маке от него остался только проц и корпус, остальное поменял уже 2 раза. Обычная железяка
Сапожник без сапог
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!